Всем доброго дня! Идея собственно говоря такая. Зимний бизнес на незамерзайке. Покупается она в сезон в очень большом количестве, начиная с октября и заканчивая февралем. Идея такая. Оптовый закупки незамерзайке у производителя. Погуглил и получается примерно 60-70 рублей. В зависимости об объёмов. +доставка до города. Ну и потом можно смело лично ездить по всем сервисам, автозапчастям и таким же подобным магазинам и сливать нещамерзайку за налич рублей по 80. Розничный ценник у нас в городе в среднем 130 - 150 рублей. Можно так же и на реализацию сдавать. Но здесь вопрос стоит с гарантией возврата ленегденег. Кто что думает по этой теме? Кто занимался?
я думаю в магазинах давно налажены поставки и имея крупного надежного поставщика по 80р ни кто не станет работать с непонятным новичком по 75р, таковы жестокии реалии
Если брать в расчет не только крупные магазины автозапчастей. Но и мойки шиномонтажки. Я думаю в любом случае тут как минимум нужно проехаться и предложить. Только потом будет какое то понимание.
Никто тебе не даст таких закупочкых цен, которые они дают реально крупным покупашкам. А там и маржа лучше, и ронять цены им проще. В общем демпингом особо не поиграешь. Рынок расходников на авто - давно поделен, потому что это постоянные живые деньги. Но в любом случае - удачи.