Всем привет товарищи! Я бы хотел немного написать про СИ и поделится своим опытом! Этот материал отлично подойдет для ребят которые только начинают работать по схемам. В любой схеме СИ значит многое. СИ поможет сделать грамотный сайт который будет продавать. СИ поможет обставить конкурентов, я приведу примеры. Допустим вы хотите завести людей в заблуждение путем фейкового комментария. Допустим вы продаете бижутерию: Как не надо делать: -Все очень быстро пришло, спасибо вы очень хороший человек! Как надо сделать: -Вы мне отпровляли трекер, он только сегодня начал просматриватся. И да, доставка все равно была на 2 дня дольше! За то коробка пришла целая, Ничего не повредилось! Проверьте свои сообщения я вам написала! Думаю вы поняли. Теперь чуть сложнее: Как не надо делать: -Обращайтесь к этому магу, он всем помогает Как надо: -Месяц назад делала приворот, и когда у нас отношения восстановились на меня на улице посмотрела черная кошка, это что может значить? Я думаю тут тоже все ясно Вам пишут клиенты: Как не надо -Добрый день, я бы хотела заказать у вас кольцо, как это можно сделать и какая у вас оплата? -Заказать можно, полная предоплата. Как надо: -Добрый день, я бы хотела заказать у вас кольцо, как это можно сделать и какая у вас оплата? -Добрый день, в зависимости от наличия его у нас в магазине. Все отправки у нас происходят по субботам. На данный момент мы ждем пополнения и пятницы заявки на рассматриваем. Думаю все ясно. Самое главное создать элемент безразличия, путем занятости. Оформление страницы в какой то мере тоже соц. инженерия мы путем создания илюзии продаваемой группы в ходим в доверие человеку. И еще, все темы работают! Главное грамотно к ним подойти и уметь общаться с людьми! Небольшой мануальчик))