Привет, уважаемые форумчане. Я уже не менее полугода ищу нормальную, приемлемую схему заработка в интернете желательно без вложений. За все время поисков ничего хорошего не нашел, кроме ссаных лохотронов и почтовиков, меня это уже достало. Я понимаю, что на этом форуме хранятся тонны информации, просто на ваш форум я наткнулся пару дней назад и прочитав все темы на первой странице ничего подходящего не обнаружил. А все остальное мне, ленивой заднице не охота разгребать, очень надеюсь на ваше понимание:read:
Ну если ты ленивая задница, и не можешь потратить немного времени на поиск, то вряд ли ты вообще сможешь что нибудь заработать :smile:
Не в этом дело. Заработать я смогу, если я буду уверен, что способ рабочий. А вот тратить *уеву тучу времени на поиски мне уже надоело.
Ладно, не хотите по хорошему:nea:, тогда скажите, работает ли сейчас эта тема? Стоит начинать? http://carding-house.ru.org/showthread.php?t=5961
За полгода можно было сделать и продвинуть несколько сайтов! Можно было десяток каналов на ютубе создать. Реальных тем много. Некоторые почти без вложений. Включите мозг, а не ищите кнопку "бабло". Этой кнопки нет!!! Читайте внимательно форум и пробуйте. Тот кто боится делать на себя - делает на дядю!
Если уж такой ленивый, то хотя бы попробуй немного узнать про доверительное управление и передачу денег в управление финансовым компаниям http://starhab.ru/investicionnaya-programma-index-top-20 для получения постоянной прибыли от пассивного источника дохода.
Вот на этом моменте тебе 90%, если не больше, понимают. Схемы заработка / мануалы и т.д. сейчас все более и более популярным, соответственно все больше и больше говна в сети, но часто в хорошей упаковке и не многие могут сразу почувствовать запах) А вот то, что ты ленивая задница, то уж извини. тебе самому надо изучить разные материалы, попробовать себя в разных направлениях и тогда уже сможешь выбрать свою нишу
ТС, почитай литературу о психологии продаж, подбери для себя комфортную нишу, запусти небольшой продающий лендинг и вуаля - сам себе босс) И все это есть в свободном доступе!