Фальшивое золото 585 пробы!Более подробно - это серебрянные изделия с заменой звена с пробой, покрытые сверху слоем золота. + Проходит проверку кислотой + Проходит проверку пробником на золото + Наилучшее качество пробы на изделии ( Каждое клеймо ставится в пробивной палате) + Внешнее сходство 1 в 1 - Не проходит проверку напильником, наждаком - Не желательно нести в ломбарды Цена: 600 руб\грамм Скидка 15% при покупке от 50 грамм Возможно сделать изделие на заказ под ваши критерии (цена будет немного изменена) Работа через гаранта приветствуется (за ваш счет)Продаю попутно как в лайве, так и тут, так что то, что в наличии, буду обновлять в сообщениях. P.S Перед приобретением можете создать объявление на авито,поставить цену за грамм 1100, и убедитесь какой спрос на золото по нашей цене --- Объединение сообщений --- Контакты: icq 5115077 Либо ЛС
На данный момент в наличие 2 цепочки, 1 браслет. Все плетением бисмарк, вес 13, 15, 22 грамма. Цена 600 руб\грамм
Простите, а смысл Вам переплачивать, если можно купить порошок и сделать все самому, как уже указали выше.
Смысл брат в том что кто-то не может найти ювелира либо просто лень,или еще какие-то траблы.Мне постоянно люди пишут о просьбе продажи готовых изделий) вот человек решил ветку создать,в любом случае ТСу желаю удачных продаж!
Внесите поправку в топик-не пробивная палата,а пробИрная палата. От слова проба. --- Объединение сообщений --- Сразу бы вставил цены на изделия на фото для ориентира.
Спасибо за поправку, опечатался. Ну думаю умножить сумму на 600 и посчитать не трудно, в следующий раз буду озвучивать полную стоимость --- Объединение сообщений --- В том и дело, что бы не покупать порошок! Тема создана для тех кому нужно готовое и стоимость оправдывается затраченным временем и опытом. На постоянке проще работать так, не затрачивая времени, тем более если продажники будут работать на постоянной основе. Грубо говоря разделение труда. P.s под опытом я имел ввиду ситуацию в дальнейшем.
в ломбард носили свои изделия? что там говорят? 9 из 10 захотят в ломбард сгонять, проверить. Ждать того 10го как то не хочется
Сразу бы вставил Ну что ходить в ломбард? Там же хозяева не идиоты сидят. Теме золоченых изделий наверное 1000 лет если не больше. Золотые монеты пробовали на зуб,а в ломбардах в лучшем случае царапают иголкой и наносят химический пробник. Этот тест изделие не пройдет. Просто пробник химический нанесенный на изделие ,тест пройдет. --- Объединение сообщений --- Имел ввиду что если на данное изделие нанести хим пробник не повреждая механически покрытие,то тест на золото будет пройден нормально.
я спрашивал это только для того, чтобы понять, откатал ли автор реализацию своих цепей. Наделать такого это одно, а вот продать это другое. Вот и спрашивал, ходил или нет. Понятно что пиление оно не пройдет.
Я же в теме сразу написал, не стоит нести в ломбарды. Они не для этого были изготовлены. Уже головой каждый на что способен додумывает как можно использовать\продать данные изделия --- Объединение сообщений --- Первым 3ем покупателям цена 500 руб\грамм
Мозги нвыки СИ = как минимум2-3 идеи как найти им применения не допустив проверок пилкой, да ну и не все это будут делать. На след неделе начинаю продажи в лайве, если все продам, следующая партия будет недельки через 2
Забрал браслет я . Встретились в реале , покрутил повертел цацку и забрал. Качеством очень доволен . Просто потрясающе ) [/URL][/IMG]
Осталась цепочка 15гр. 22 и 13 гр ушли. 13гр продана в реале участнику форума, 22 гр цепочка была оставлена в залог двух велосипедов в прокате Забираем последнюю, 500 руб\грамм
уже скоро будет вторая партия, будут цепки, браслеты, от 7 до 30гр. В теме отпишу как будет все готово, обращайтесь
Завтра будет готово 78 грамм золота в цепочках и браслетах. веса от 7 до 25гр Цены: Комплект №1 (порошок для самостоятельного золочения своего изделия сопровождение в процессе по скайпу) 130 руб\грамм Комплект №2 (порошок для золочения золотое колечко с пробой сопровождение в скайпе) 130 руб\грамм 500 руб колечко с пробой Комплект №3 (порошок для золочения золотое колечко с пробой цепочка\браслет по вашему заказу) 270 руб\грамм 500 руб колечко с пробой Готовое золотое изделие 600 руб\грамм Золотое изделие по вашему заказу ( изделие, размер, вес и тп) 650 руб\грамм Золочение Вашего изделия 450 руб\грамм, стоимость золотого колечка с пробой Скидки при покупке от 30 гр.