Продам место где можно бесплатно получить "Золотые номера" телефонных операторов МТС, Билайн, Мегафон. На все операторы скидка 100% Актуально только для Москвы! Цена скидки 100% за "Золотой номер", составляет 500рублей. Контакты: telegram @tupick Безлимитные тарифы - гарантия комфортного и ничем не ограниченного общения. Не думайте о времени и затратах - просто звоните! Золотой номер - это стильный способ подчеркнуть ваш статус. Плюс ко всему его легко диктовать и очень просто запомнить! Цена одного номера от 5.500-10 тыс.рублей и это абсолютно бесплатно! --- Объединение сообщений --- Можем сработаться через гарант, за ваш счёт конечно же)
Осторожно на соседнем борде данный школьник не может ответить на вопросы. Кидок 99%. Не называет магазин где номер покупать. Не сайт где выбирать. Заврался и поплыл.
Нет, тарифы в данных номерах уже присутствуют, но их можно изменить по желанию, как вам будет угодно. --- Объединение сообщений --- Эм...с чего ты взял что не могу ответить? В телегу, ЛС, отправь мне пожалуйста где я заврался) Сайт по разумным причинам я не могу дать для выбора, тогда в данном случае во мне не будет необходимости, могу сказать одно в данном салоне сотовой связи, по этой скидке можно выбрать себе 1 или несколько номеров из 6100 номеров. --- Объединение сообщений --- Умные люди когда видят что человека нету в сети на форуме, пишут в любые другие контакты, в данном случае, это телеграм, чего не писал тогда, кот ответа не получил?
Всем доброго времени суток, хочу сказать для всех, ещё раз кто не понял, я продаю скидку на номера, а не сами номера, номера вы сами выбираете из списка в 6117номеров, после приобретения данной скидки. Хочу внести поправку, номера от 3к до 10к , но не все номера за 10к бесплатно!
На соседнем бороде данная тема прошла проверку. Тут на данный момент ожидаю ответа от басьяка. Все вопросы в телеграм @tupick И большая просьба все кто приобрёл данную скидку, оставьте отзывы пожалуйста)
то есть, я тебе 500 рублей, ты мне список на выбор, и до 10к. номер в списке я выбираю? а как я симку получу?
Да все верно, Симки от 5-10 к обновляются раз в день и расходятся буквально за пару часов их не так много, номера за 5к их более 3к осталось. Данной скидкой вы себя не ограничиваете в Приобретение только одного номера! Да вы сами забираете в солонке связи, сотрудники спокоцно относятся к тому что бы решать на скан любого паспорта
Забирать в салоне МСК в каком районе примерно? и после оплаты, я могу забрать через неделю, например?