Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Бесплатно Звонок с любого номера под ваши схемы.

Тема в разделе "БЕСПЛАТНО: Статьи о заработке в интернете", создана пользователем anonimous, 9/3/17.

1. anonimous

anonimous Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Мира всем. Пришла в голову мысль. Есть возможность совершать звонки с практически любого номера ( практически - т.к. сам не все форматы еще попробовал в плане кодов).
    Отсюда вопрос - если у кого-то есть реальные рабочие схемы, но не хватает звонка с определенного номера - можем объединить усилия. Голос только мужской. Можем представиться банком, почтой, магазином и т.д.
    Пока на начальных этапах установлю ценник 100 рублей за звонок. По времени...давайте пока сделаем не более 10 минут, а дальше посмотрим. С вас нужна будет легенда и подробная информация.

Что касаемо оплаты - понятное дело никто не будет делать предоплаты. Могу закинуть 1000 на депозит ( узнаю у админов как лучше сделать). Через гарант наверное дорого будет работать, поэтому наверное оплату на ЯД или путем киви ваучеров. Все обсуждаемо.

p.s. чтоб не налетели диванные войска - троим участникам сделаю тестовый звонок.

2. yankel

yankel Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Если например я закажу позвонить с такого номера, который есть у абонента в списке контактов то он покажет, что типа звонит его контакт а не чужой номер?

3. anonimous

Симпатии:
    0
    да, все верно. Если номер у него забит в телефонной книжке - то покажет его имя. Например Вася Пупкин. Я делаю подмену номера, набираю и у него высвечивается Вася Пупкин.

4. Merab

Merab Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Интересная темка)))
    мозги зашевелились))):smile60:

5. anonimous

Симпатии:
    0
    Да))) не представляешь как много схем сейчас можно отработать благодаря такой услуге.

6. Merab

Симпатии:
    0
    , недавно наткнулся на форум о такой услуге))))
    все дружно доказывали одному что это СКАЗКА)))))

7. anonimous

Симпатии:
    0
    я тут над корешом прикололся. Позвонил с его же номера, который уже год незареган в сети. И с изменинем голоса говорил, что у него 7 дней. Чел чуть в штаны не навалил. Потом созвонились с ним, он рассказывает и говорит в билайн позвонил и рассказал про ситуацию. А ему сказали, что это технически невозможно ибо номера в сети не существует)

8. Merab

Симпатии:
    0
    , это как происходит? Я даю номер кого развожу тебе.И номер из его записной книжки и ты звонишь ему под ником того человека???

9. anonimous

Симпатии:
    0
    да. ну и плюс пишешь легенду - что ему сказать, кем я являюсь и почему вообще звоню. Хотя если я буду звонить от лица того, кто у него записан, то это больше для розыгрыша подойдет

10. papsik

papsik Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    А смс возможно с подменой номера?

11. anonimous

Симпатии:
    0
    скоро будет да

12. zvzd

zvzd Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    набираешь в плеймаркете "подмена номера" качаешь приложение, подменяет любой номер, бесплатно дается пара тройка звонков. Сорри что обламал малину

13. anonimous

Симпатии:
    0
    да пофиг если честно. Не у всех руки до такого дойдут. Сам искал очень долго. А если твой вариант рабочий - скинь видео или скрины.
    А я без лишнего гемора предлагаю. Оплатил звонок, скинул легенду и что говорить и готово. К тому же голос не надо свой палить и все остальное.

14. GGW

GGW dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 50$

Симпатии:
    0
    , на мой номер есть возможность подмену сделать?
    скрипт разговара и т.д. на мне.

15. coks75

coks75 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Когда сможешь делать смс с подменой номера,напиши в личку.

16. klimm

klimm Пользователь

Симпатии:
    0
    вот вы реально с деревни :(05-SES):
    1 вариант - есть симки такие, там любой номер прописываешь через приложение (25к летом стоили)
    2 вариант - на ios скачиваем приложение spikko и пользуемся в удовольствие

17. papsik

papsik Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Ты угораешь?! ТС просит за звонок 100руб думаю смс не дороже будет. даже если тебе 30 смс надо в месяц - нах 25к отдавать? И айфона у меня нет левого и не будет!

18. klimm

klimm Пользователь

Симпатии:
    0
    не ну конечно это я написал не для шутки ради, когда ты делаешь серьезные дела то можно и обзавестись

19. anonimous

Симпатии:
    0
    а что на счет детализации? Какой номер будет определяться в распечатке? Номер симки? или на который подменили?

20. klimm

klimm Пользователь

Симпатии:
    0
    который подменили

Поделиться этой страницей