Живые домены wwh.my wwh-club.ws wwh-club.bit (спец настройки) http://emdbtztxk47slm4i.onion [адрес в торе] Hennessy, Сегодня, в 13:27 Хенеси скинул мне в лс домены.. не один не открывается через стандартную оперу. В ответку ему не могу написать. Может кто объяснит что это??? --- Объединение сообщений --- Я не из тех кто любит кнопку бабло, халява никогда на голову не свалится если нечего не делать... Ребят жду нормальные темы, можно даже в ЛС чтобы на паблик не обобщать... Работал с печатями, штампами. Бланки временной регистрации, ВУЛ, В.У. СТС, ПТС, ГРЗ. посредничал в аттестатах, дипломах и тд... сейчас начну оказывать услугу по продлению мед книг.... очень нужны нормальные темы.
ну смотря откуда ты. В моем городе например можно купить квартиру 1 комнатную или студию в строящемся доме тыщ за 700. Строят сейчас быстро за пару лет. И продать её ляма за 2. И так далее... глядишь к старости этажами будешь скупать):wink:
Правильно тут тебе за квартиру говорят. Если твоя тема не для саморекламы (сорри просто в каждом твоем сообщении, то чем ты занимаешься), то тема с недвижимостью здравая. Это если по белому, а так, для продолжения того чем ты занимаешься, просто надо деп кинуть и рекламу. Всегда лучше зарабатывать в том, в чем сечешь)))))
зря ты тут этот разговор затеял, щас красные почитают-прикинут: документики, пробивы левые, лям имеет, с оперы сидит и постучаться потом к тебе...
я раньше таксовал года 2 назад, так был прикол. Поедка стоила 140р. Мужик дал 500 сказал без сдачи. я Говорю как вы поднялись, не каждый может позволить себе сказать 500 и без сдачи) он такой... ну я в 2000ых скупил Дома.... Подъездами))))) --- Объединение сообщений --- , хаты, номер, комп не на меня))))))))
Про хаты, дома, комерч недвижимость мне 70% всей моей аудитории говорят... мол если новые с наваром можно будет продать, а с комерч. сдавать под офис или магазин.
, посмотри про доходные дома, может быть придумаеш что то. аренда недвижки всегда востребованна, смотри не только свой регион, обрати внимание на юг
, не, побережье это только в сезон, а в краснодаре жилая аренда всегда востребованна, конечно ценник на аренду, не как тут в мск, но и жилье в разы дешевле
Плыви по течению, оставайся в тени, заработай побольше денег и вали отсюда побыстрей в космос или в подземелье, точнее в бомбоубежище, о чём я вообще:shok: Езжай в Ижевск и возьми ящик калашей:rofl:
интересно было бы купить хороший банковский бот (рабочий),а если не шаришь в этом сам,то специалиста найти не проблема.,при грамотной поставленной работе получил бы хороший профит.