зачем подробности своих движений?) можно вкратце спросить было.. по мне попутешествуй лаве на карту и все ..пока что можно отдохнуть.
причем тут возраст? если слепил капитал то значит варит башка) неделю в одной стране неделю в другой, можеш азию и европу объездить. и какраз посмотреть что щас актуально. привести голову в порядок и тд. просто совет-думай сам.
Найти еще пару человек, кто тоже ищет куда бы лям вложить и в складчину купить. При этом все оформить как надо, доли, распределение доходов и будет счастье. Недвижка вообще стабильная тема, но окупаться будет медленно (если брать аренду). Лет 7 - это минимум. Проще уж строить дачки на продажу под ключ. Но там порог входа будет поболее ляма)
, да эта шутка была дабы выдавить слезу у читателя, я и есть старший брат, довольно таки старый. Вложения в трафик самое выгодное вложение, кто владеет трафиком - тот владеет миром. для тс, Мое предложение по арбитражу все еще в силе.
Это форум кардерский) Тебе тут чувак как раз предлагал скупать у них электронику за 30-40 процентов, а продавать в Раше за 80, например. Норм тема. Твоего ляма хватит. Но нюансов полно, конечно
Вообщем пришел я к такому выводу, вкладывать надо туда где шаришь.... вообщем по осагычу будем тачки проводить)))
Wwh-club.net center.bz ввх пока по этой ссылке открывается, если перестанет, на центре есть тема, как туда попасть. И поузнавай за ботнет. Как раз такая сумма нужна, чтобы его написать; выхлоп с него - класс. Только не знаю, подойдёт ли тебе всё это, если 21 год по-твоему не время для путешествий. Там, просто, более интернациональная публика собралась. Не все, конечно, но пацантре там поменьше чем на многих других площадках)
да, купить бота за лям, и солить его в банке. Да я даже не знаю как и с чем его едят, зачем мне это? --- Объединение сообщений --- Wwh-club.net значит скупать там тоже можно????
Я в свободное время сам стараюсь иногда молодежи помогать с форума,кто когда то помогал форуму и так же посоветовал одному скупить на ввх часы оптом штук 10 например и потом в розницу на авито толкнуть, но потом сказал,чтоб не было лишней траты денег-создай на профильных форумах предложения о продаже на авито и посмотри рынок,как я понял за неделю ему ни разу не позвонили...так что сначала анализируйте рынок,а потом покупайте. Я сам когда занимался кардингом-дергал часы и все еще есть у меня в запасах штук 10, так вот продаются они не так быстро, как кажется. И когда я занимался не было столько конкуренции, как сейчас. По любой теме какую надумали пробовать-сначала сделайте предложение и проверьте рынок,возможно он не нуждается в ваших услугах. --- Объединение сообщений --- Ну и купите уже кто нить бизнес у , наконец то)