, а вот это ни к чему. Доллар сейчас как и нефть торгуется разнонаправленно. Жилищный рынок кстати тоже без особо роста. Драг. металлы, тут да, выбор большой. НО! Я именно предлагаю вложить деньги так, чтобы они работали. Скоро нг, цены как ни крути повысят. А детей хотят порадовать все родители, и что они будут покупать своим чадам? Радиоуправляемые вертолетики, наборы игрушек, машиной, кукол (кстати дочке покупал за 4.5к ..........). В общем детское сейчас в цене. Закупай на всё, не прогадаешь
, сахар вдвое не вырастет. Не тот "фрукт". А вот сезонная распродажа под нг как ни как актуальна, пока цены не стали ползти вверх
Ок. давай не будем брать лям, возъмём 10%, к примеру сотка. вот чего можно закупить чтобы продавать все локально по местности " ИЗ ГАРАЖА " ну кроме бухла естественно) ибо я еще и им занимаюсь)))))) авито, юла, местные форумы...
бухло так то не знаю стали ли выгодным продуктом. я тебе за детское говорил. те же радиоуправляемые вертолетики по полтора метра в мск за 5к продаются, у нас от 12к. Всякого рода игрушки, электроника вэйпы. Сейчас же в моду вошли гироскутеры и вейпы. Их море и по сходной цене там
Мог бы дать советы, стучи: Skype - krolik19631 (у меня есть фейк, будьте осторожны!!!) ICQ: 702582494 Jabber: [email protected] (В жабе сижу редко.)
я в личке.... советчиков полно. Всё складывается к тому что " Вложи в меня бабки и получи профит через месяц, два, три... " ребят без обид... но. О ЧЕМ ВЫ? Я ЗНАЮ ВАС ПЕРВЫЙ РАЗ ВЫ МЕНЯ ТАКЖЕ, о чем речь, какие заливы, какие картинги , что вообще арундистика... попросил набросать тем и самому начать волочить в этом плюс 20% ваши от первых профитов вот и всё...