Как такое допустили к продаже? Или здесь можно просто расписать схему с предоплатой за любой товар и продавать её? Возможно кто то пробовал, профит был?
Распишите - пройдите проверку, если в вашей теме будет нестандартный (!) подход, и она будет рабочей, то допустят к продажам. А собственноручно проверить, кишка тонка? Практически любая тема рабочая (если в ней есть СИ) нужно только включить голову и попробовать, а не каждым 3им сообщением уточнять и набивать посты.
Я вот как модернизировал эту тему вам звонит чел вы ему говорите чтобы слал вам на мыло резюме и скан паспорта и можете и другие доки попросить, скидываете ему по СМС своё мыло куда это все он должен отослать, сидите и ждете свои сканы. Кто ещё что скажет как ещё можно использовать эту тему?
Это даже не тема, а просто указано направление в какую сторону двигаться. Такие темы довольно легко придумывать, начиная с конца темы жадность на легкую наживу доверчивых покупателей. Нашел в нете какой то товар ходовой, сделал печать ООО "Рога и копыта" где нибудь на расстоянии 1000 км от Москвы, подал объяву о наборе сотрудников и вперед работать))). Это так сказать скелет, его приукрасить, обтесать и готов проект)))
Ну и тема. Почитал, полная хрень на коленке написанная, много действий в оффлайне в неясном порядке, притом что схема полностью чёрная, куча возможностей чтобы тебя взяли за жопу, дропа надо привлекать чтобы он ездил на встречи за тебя и вёл переговоры, ну офигеть вообще, напомните за какие деньги Это продавали? 10к? 15?
Тема ой как работает, если её правильно организовать - без предоплаты и левых людей. Я только на днях попробовал и убедился. Нужно только немного поменять товар и правильно выбрать площадку для развода. Ведь 90% в онлайне делается. Тут действительно можно 10-15к в сутки делать, просто додумать идею под себя. Зарабатывать по этой схеме пока не начал, отдельно тестирую некоторые моменты. В ЛС никому ничего сбрасывать не буду, говорю сразу.
Проще говоря ты все и изменил, убрал дропов, 90% перенес в онлайн, поменял товар и убрал предоплату)), просто интересно что ты из старого оставил-то? Тема на мой взгляд банальная, простая как пять копеек, раньше так разводили на низкие цены на металл, топливо, стройматериалы и имели миллионы. Тема из разряда"когда в школе учился в новостях показывали" Сугубо мое мнение.