Работаем! Возможен такой вариант: Переводите средства в ГАРАНТ-СЕРВИС и направляете мне данные для заполнения бланка паспорта РФ. После получения паспорта проверяете его качество и подлинность. В случае возникновения обоснованных претензий с предоставлением доказательств, возвращаете паспорт и получаете манибэк от ГАРАНТА.
Можно получить и ВУ и многое другое, кроме загранпаспорта. На представленных мною фото и видео бланка паспорта отчетливо видна серия - 53 14, где 53 - код ОКТМО (ОКАТО), а 14 - год выдачи паспорта. Код ОКТМО 53 - Оренбургская область. Пусть Вас не смущает год выдачи, поскольку при заполнении паспорта укажем любую дату выдачи в 2014 году, т.е. оформим выдачу задним числом.
до вас тут один человек продавал подобные паспорта, но так и ни одного положительного отзыва в его теме не было. у вас есть конкретные отзывы от тех кто воспользовался данной услугой?
хотелось бы хоть где нибудь почитать отзывы о вашей работе, что бы удостовериться в вашей компетенции. до вас тут уже двое предлогали подобную услугу и так же ни одного отзыва и оба куда то пропали. а щас появились вы но уже с другим ценником..... странно как то это всё.... а товар хороший и нужный если он действительно такой как вы говорите
Я Вам ещё раз говорю: при совершении сделки со мной обязательно участие Гарант-Сервис, что исключает всякую возможность возникновения недоразумений!
, ! хочу взять несколько копий(я понял что они оригинальные) продукта- поэтому интересуюсь по наличаю 2 как долго эти номера не будут считаться утеряными вороваными и тд(как скоро просекут утечку на сторону) потому что(я думаю) если номера сгенерерованы в фмс и забиты в базу то они подконтрольны этому органу, если же они не стоят в базе, то на пробиве будет, что они не существуют. Поэтому и проявляю интерес по продукту. не вижу ничего неадекватного в моих вопросах. Спасибо.
Я специально максимально полно оформил свой стартовый топик, чтобы избежать подобных вопросов. Но Вы видимо невнимательно ознакомились с ним либо сами не ведаете о чём интересуетесь.
, Уважаемый ТС, это был вопрос, я не выражаю претензий ни к вам не к продукту, а хочу узнать. Если бланки оригинальные, то как долго они не попадут в базу недействительных, я уже устал повторять вам свой вопрос. В своем сообщении выше я объяснил, что любой набор цифр, даже если это вообще не паспорт, которого нет в базе, будет отмечен таким же сообщением, что среди недействительных, и украденных документ не значится. интересует, как долго документ не появится в этих списках, т.к. все оригинальные номера генерирует фмс и при обнаружении отсутвия бланков все они попадут в этот список. в ответ на ваш вопрос о ссылках могу сказать следущее, что вы сами указали что по базе не проводите(что вполне логично исходя из стоимости) И мои сообщения не несут никакой КОММЕРЧЕСКОЙ ВЫГОДЫ в мою сторону, а напрямую связанны с продуктом предлагаемым вами, это все равно, что спросить у консультанта как включать на телевизоре функцию SMARt. Если вы предлагаете продукт, вы я думаю, компитентны в этой области. Или же просто можно сказать что такой информации у вас нет. Спасибо
, вопрос вам стиляга задает правильный,если номер будет реально от балды то в СБЕРЕ он не пройдет это точно...а если номер будет зарегистрирован в ФМС то как долго он будет жить как зарегистрированный вот в чем вопрос...(вот с таким можно и в банк сходить)
, , Господа, я не Господь Бог и поэтому не могу утверждать со 100% уверенностью о сроках попадания серии и номера моих бланков в так называемый "блэк список". Так что необезсудьте? Поскольку заранее я не могу слить кому либо номера, находящихся у меня бланков, то предлагаю такой вариант: После внесения покупателем требуемой суммы на счёт Гарант-Сервис, я могу предоставить покупателю эту информацию для проверки нахождения в "блэк списке". В случае выявления нахождения бланка в блэке, сделка аннулируется. Как Вам, , такой вариант? Приемлем?
, Спасибо за наконец то полученый ответ, жду результатов проверки. Просто поймите, что вы не просто бумажку или ксиву предлагаете, а самый важный документ в стране). и если проверку вы пройдете, с таким более чем адекватным ценником у вас будет хороший спрос на продукцию, а фантики за такие деньги никому не нужны, проще за 200уе сделать переклей отменного качества.Спасибо за понимание. С ув. Стиляга.
, По России из внуково можно улететь даже если ты его на коленке от руки заполнишь, и утюгом заламинируешь, про другие аэропорты не скажу, но из внучки по россии это точно .