, по РФ без проблем можно и покупать, и летать, и вообще делать всё, что угодно, кроме получения загранпаспорта.
, Вы конечно извините меня, но с указанным Вами мембером не знаком и дел не имею. Ссылок на отзывы дать не могу, поскольку покупатели данного продукта не горят желанием их оставлять. Я осуществляю продажу своих бланков строго через ГАРАНТ-СЕРВИС. Таким образом возможность кидка или продажи бланка не соответствующего заявленным мною требованиям, ИСКЛЮЧЕНЫ.
Приношу свои извинения за долгое отсутствие. В связи с изменением домена возникли трудности с доступом к данной площадке. На этой площадке появляюсь редко и лишь для того, чтобы проверить ЛС. Областью применения моего товара не консультирую. Кто не знает для чего ему необходим мой продукт, тому не советую его приобретать. ЗАГРАНПАСПОРТА НЕ ДЕЛАЮ И НЕ ПРОДАЮ. ТЕМА АКТУАЛЬНА!
Свят, добрый день, есть несколько вопросов? Вы выставили в паблик(да и вы не первый серию вашего товара), так вот возникает вопрос не будет ли повышенного интереса к таким паспортам со стороны СБ или ментов Почему цена в 2 раза выше, чем у продавцов такого же товара(есть ли обоснование кроме права продавца устанавливать цену) Есть ли положительные отзывы ваших клиентов.
Уважаемый! Ваш стиль подачи вопроса, да и сами вопросы, наводят на мысль: " А НЕ ЗАСЛАНЫЙ ЛИ КАЗАЧОК?" Я не собираюсь в паблике разводить демагогию по интересующим вас вопросам. Так что, ВСЕХ БЛАГ ВАМ!