Господа это бред))) если нужны левые симки идёте в любой салон евросети и спрашиваете у продавца, у них любой оператор и с балансом 200 p. Сам постоянно так делал мне давали бесплатно от 5 до 20 симок, вливал в WOT. И ещё мне давали бесплатно из за моей работы, вам же только стоит договариться о цене. Инфа 100% для выполнения плана салоны оформляют эти симки на людей которые проходили через них.
Вот это бред)))Планы они делают,не спорю,но и кому попало не отдадут!!!То что они делают не законно и если об этом узнает оператор-то не выплатит вознаграждение и они об этом знают,и то что так делают они тщательно скрывают!!! У них постоянные проверки,тайные покупатели и т.д. Кому в незнакомой евросети дадут 20 симок с балансом 200 рэ без проблем -от меня получит респект и 10 сим в подарок!!! Срок акции до 27.03.2015.
Ульяновск,префикс-962,964 Есть уже с балансом 100 рэ. Стоимость соответственно 30 рэ баланс 100=130рэ шт.
Взял у ТС'а 20 сим, он пошел на встречу и попытался отправить поездом, но не вышло. После отправил курьеркой которую я выбрал. Пока симки шли до меня помог решить мелкие проблемы с моей стороны по ним за что ему больше спасибо, всем советую данного продавца.
Отличный сервис! Сегодня перевёл деньги, завтра парень уже отправил. Получил 20 симок. Оперативность на высоте. Приятно работать.
так уж получилось, что до покупки дело не дошло. оказалось, что оператор не подходит. а в остальном на протяжении нескольких суток в кратчайших беседах селлер вёл себя как порядочный человек. на десятки вопросов отвечал без грубостей, и любезно предоставил человека с необходимым оператором. желаю тебе успехов с продажами, Лансер.
Приобретал товар у человека, самая быстрая и адекватная реакция. Пока другие отвечали на руках уже имелся трек) качество соответствующее.