Поймай меня, если сможешь, Хакер (Взлом) (про Кевина Митника), Иллюзия обмана, есть док фильмы про соц инженерию. А еще СИ круто применяется в рекламе дорогих брендов)
Партнерки дурят по трафику, если б у них все честно было-это КЛОНДАЙК (при малой хитрости). За надежные, буду благодарна. Но проверяла с помощью друзей на Адде, зачеты не шли. Соловьев амвей в ютубе введите (по поводу СИ).
, действительно! причем, уже несколько лет работают. Вот жуки... Вот вам еще одна схема заработка. Пишут, что они еще и работают совместно с профессиональными шантажистами, и сам из них. Бедные дрочеры, со всех сторон их обложили вот экшин про Полковника
Лох не мамонт не вымрет, вырастут новые или уже выросли, которые дальше своего носа не видят, самое главное тему нужно всегда дорабатывать под потенциального покупателя, и все новое всегда забытое старое, забейте на хорошую тему на го, а потом крутаните по полной, пойдет еще лучше
не знаю что это форум на юкозе с 2013 и со ста лишь темами. но я нагуглил другой Форум сотрудников МВД, пиздец там столько интересного, тема на теме и темой погоняет, и как бонус в догонку как от них же защитится))