Внимание! Не работайте с Яндекс кошельками. Они сходу лочаться и всё. За сегодня 9к на 3-ёх кошельках зависли. Покупайте много симок, регайте на них киви. Покупайте номера для приёма смс на сайтах. Но! Никаких чертовых Яндекс!
Мне кажется, тема с данными банк.карт будет жить столько, сколько еще проживут сами банк.карты)) Подход хороший, ТСу
По моему та же схема работает когда "набираешь работников вахтовым методом на север, где зарплаты под 150к". Я имею ввиду, когда в ответ на обращение к тебе по вакансии - ты пишешь, мол пришлите ваши сканы паспорта, военника, снилс итд чтобы служба безопасности проверила вас. А также скан карты куда зарплату переводить. Некоторые уники карты присылают с обеих сторон)
просто тут прямая игра на жадности лоха. Они вкинули своё лаве и верят, что получат больше, чем дали. И тут звоню я. Я для них чертов мессия, будто сам Господь спустился с небес, чтобы дать ему обратно 200$, который он внес в фирму. И он отдаёт мне всё. Полностью дамп, серия/номер паспорта. Всё отдаст --- Объединение сообщений --- Что-то не вижу сообщений с вопросами по СИ и прочему. Неужели у нас теперь форум крутых продажников и манипуляторов?
За некоторый процент отмывает ваши битки, перемешивая и распределяя сумму между различными кошельками, в итоге, считает, не возможным отследить на какой кошелек все ушло. В данном деле самое главное свежая база, настолько свежая, что прям только что собрана, не скупитесь.
Фактически всегда сразу слал звонивших подальше вежливо, когда зарегился на сайтах по бинарным опционам, единственное, позволил одному челу из вроде как бы форекса сделать звонок ещё, после чего договорились больше без звонков, и если он действительно менеджер того самого брокера, пусть пишет на почту, больше не звонил. Всё-таки через звонки намного легче манипулировать. Были и вообще леваки, которые якобы нашли какое-то объявление моё, что я где-то оставлял и позвонили поэтому, чтобы вместе срубать баблосиков на бирже, короче даже не инфобизнесмены околорыночники, а вообще псевдоки. Последние реально выбесили с разных телефонов звонить
вот на счет ЯДов прав,они в конец охуели,банят кошельки как только на них монета залетает,а на следующий день письмо о том что закрывают кошелек