годная тема, одно время занимался БДСМ тематикой, разводил мудазвонов на бабло. Коротко, создавалась группа, был масслайкинг и мудакам, потом общение и инвайтинг в группу, создавалось мероприятние по теме БДСМ вечеринка , ну и оплата.
Второй день работаю , но прога плохо лица ищет , двоих через телефон пробил , но бабки не кинули , рассылку сделал на друзей , пока по нулям , пишет много кто , надоедает с 3.14дорами общаться
Есть еще программы бесплатные на телефон. Кидаешь ему еще программу под любым предлогом, и у тебя его адрес к шантажу. Затем можно поговорить с ним по телефону мужским голосом (ты же транс) и все это записать, только вот одна проблема. В 2017 деньги стали дороже моральных принципов к сожалению, поэтому повозиться нужно не мало.
А я сделал иначе, сделал парочку трансов, у меня есть группа эротика, так вот они пачками добавляются, и их в группу перегоняю. Ха-ха-ах-ах тоже как вариант, думаю размножить их до 10 и норма можно будет загонять их по 2-3к в неделю в группу))) Ну как бюджетный вариант по прокачке группы
Работал тоже в том же направление, только от лица телочки года 2 назад, дрочеры достали бросил это дело. Но я тогда делал ставки лишь на школьников и не сильно серьезно разводилю
ИХМО можно сделать проще, всё тоже самое только общаться от молодой девушки, развести на интимные разговоры, на то что бы прислала фото ню а потом сказать что тебе на самом деле нет 16 и если не хочет проблем пусть платит. Навряд ли чел пойдёт писать заяву о шантаже, возможно получив при этом обвинение в педофилии.