По поводу материнской используйте дедики и др. средства анонимности в сети. То что я предлагаю-это скорее мобильный аналог впн, используемый для анонимности использующего его и имеющего возможность свободно передвигаться без привязки к определенному месту.И если впн дает вам анонимность до первого обращения правоохранительных органов,то модем останется анонимным до тех пор пока Вас с ним в руках не возьмут, и то что именно Вы его использовали,а не нашли только что, еще надо будет доказать. Что такое сим карет я к сожалению не знаю,но если Вы имели в виду сим карту,то местоположение определяется примерное и зависит от количества базовых станций и их удаленности друг от друга на используемой территории.В среднем по России квадрат поисков составит 2*2 км.Это означает что модем-это не МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН КОТОРЫЙ ПЕРЕДАЕТ ДАННЫЕ О СВОЕМ МЕСТОПОЛОЖЕНИИ(поэтому когда вы или ваши знакомые искали украденный телефон,то определили местоположение с точностью до 5 метров.)МОДЕМ НЕ ПЕРЕДАЕТ ДАННЫЕ О СВОЕМ МЕСТОПОЛОЖЕНИИ,он выходит в сеть по средствам базовых станций в зоне видимости которых он находится.И ГДЕ-ТО в пределах их видимости и находится.
Привет, скорость зависит от местоположения и загруженности сети.До покупки,я бы рекомендовал,ознакомится с картой зоны покрытия на сайте билайна.Либо замерить скорость любым мобильным устройством с помощью speedtestera.Там где я пользовался на 3g спокойно смотрел фильмы онлайн и играл в онлайн игрушки без тормозов.
Fantazm,Номер у симки есть. По биллингу бьется. Анонимность заключается в том что симка оформлена не на Вас.
а в чем отличие от покупки на авито симки за 300 р и usb-модема за 400 р ? анонимность сохраняется, продавца также можно почтой попросить отправить
какой то бред, договорились с продавцом о сделке, я перевел деньги гаранту, тс пообещал в течении 2 дней отправить товар было это во вторник вроде 19 числа, а сегодня уже 24 и не отвечает на мои смс и вроде даже не заходит.