из-за конкуренции это щас почти не реально, читал подобную схему 2-3 года назад когда она работала и реально стоила 50к, щас это паблик голимый и не думаю что прокладка через сайт сможет помочь
Схема старая, но рабочая. Главное свою аудиторию найти. Лазила по женским сайтам и офигела. Одна пишет : одной заплати-не помогла, другой заплатила -не помогла, третей заплатила вообще кинула. Девочки вы не знаете какую нибудь еще? Так хотелось написать может сразу скинуть реквизиты куда деньги скидывать. Не чему людей жизнь не учит.
Пищу для мозгов всё даёт) Но для того, чтобы дать мозгу "что-то" схавать, заплатить 50 к... - Это будет очень неплохая ресторанная наценка)
Такие ленивые, что не читая комменты сразу в панику бросаются и пишут дайте ссылку)) ребята, это уже последняя стадия деградации и беспомощности.
Бегло почитал. Я бы убрал опцию "бесплатно", раз денег не просят- значит подвох в другом, будет думать осторожный клиент) лучше назначить среднюю цену за услугу (немного ниже), но пообещать гарантию- в виде оплаты только в случае успеха. Клиент будет сосредоточен на том, чтоб его не кинули по факту, на итоговую сумму, и легче потратится на сопутсвующие товары, а там может и проблема сама решится, ещё за обряд заплатит). Ещё неплохо бы добавить телефонный разговор, без него тут никак, мне кажется. ну и 3 пункт явно в топку. По поводу ца- можно купить базу у колл-центра магов, кинутые ими клиенты на ура зайдут. Главное не жестить, обещая вылечить рак, найти пропавших людей и т.д. онли курицы с приворотами, заворотами и прочей лабудой. А так, вроде тема рабочая. Цена ей тысяч пять максимум, и то, если бы продаван обучал диалогам по телефону)