Даже если получится вывести средства, то нигде не скроешься за такие суммы. Потом где нить найдут на дне с бетоном на ногах... Да и похоже на мечту школоло))
Если вы готовы применить паяльник,могу расписать процедуру завещания через натариуса и после его смерти вступления в силу,как наследника:rofl:
Вы какие-то пессимисты все, за эти деньги можно целую ЧВК нанять и стать правителем какого-нибудь острова или маленькой страны)))
А можно еще небольшую пирамиду успеть построить для очень скорого погребения. Хотя нет, не успеешь, только если заранее и на свои. Ээээх, еслив я бы стырил несколько лярдов, купил бы остров в субтропиках с небольшим местным племенем, преимущественно женского рода ну или бы выписал с десяток грудастых амазонок с материка и остался бы там жить поживать.
Скажем так - куму БЕЗ такой суммы денег ТОТ кинутый черен нужен будет, чтоб за него кого то искать?)))
Да и вообще чувак, если провернешь эту шестеренку, то нам, форумчанам хоть по миллиончику накидай))) у тебя их всё равно мноооооого)))
, простите, не знал что у вас такая тонкая душевная конституция. Вы бы тогда имя отчество указали для подобающего обращение. И про отсутствия чувства юмора, тоже)
, поставил бы колючку по периметру, аборигенов на вышки со стрелами, наконечники которых смазаны ядом кураре и выключил бы мобильник. Хрен отследишь, а если и отследишь, то не проскочишь. А вокруг моей хижины, был бы ров метров 5 шириной в котором развел бы аллигаторов, пираний и акул.