Мой заказ был готов через 4 дня. Оплатила. Продавец обещал что завтра вышлет. Хочется надеяться проблем не будет. Жду.
В конце концов получила. Претензий особых нет, выглядит неплохо по сравнению с другими фейками которые доставили нам уйму неприятностей. Заказала на свой страх и риск, но продавец отказался порядочный, не подвел. Спасибо!
Что ты там можешь гарантировать и главное что ты подбирал?! У тебя на образце в первой строке идет 6 скобок в последнем блоке (а должно быть 5 на Словакии) - с таким порядком (скобки преобразуются иначе и имеют значение 0) у тебя уже автоматом выдало бы ошибку при считывании в заключительном контрольном числе! Это если бы ты потрудился разобрать формулу расчета MRZ кода и написать генератор под этот док, но и этого ты не делал как я вижу, во второй строке 2 и 3 контрольные числа вбиты от фонаря (не поленился проверил сейчас). Даже если опустить остальные недочеты с улучшенного образца, док с таким заполнением - автоматом приезд при считывании машиночитаемых строк. Вместо краски ови просто зеленым напечатано, а с оборота намазано какой то херной вроде лака, голограмма имитация, карточка в шагрени какой то. Хотя судя по твоим постам, что скупаешь сканы доков и на их основе лепишь эти горе-подделки (не видя оригинала в жизни) я не удивлен, что док сделан абсолютно "по мотивам". P.s. я прекрасно вижу, что тема умерла еще в 2015 году, отписался для тех, кто будет заказывать подобное в будущем - вы хотя бы просите у селлеров подтверждение их слов, если говорят что заполняют MRZ-code правильно, потому, что большинство горе поддельщиков на деле даже не знают что это такое и забивают данные неправильно, тем самым подставляя вас под залет при первой же проверке.