, за 2500 ты никогда и нигде ничего путного не возьмешь. сам занимался этой байдой, только без али бабы и т.д. а на прямую с китайцами. у них куча вариантов и можно хоть руками пощупать, что берешь. в этом году в декабре взял несколько штук более-менее достойных "ай"фонов 6 естественно на андройде за 5200 руб. но все равно подглючивают ну и не такие мощные, а когда я один из них разобрал, то просто пришел в шок из какой они лабуды собраны... А за 2500 ты и 4S нормальный не возьмешь. Хорошая шестерка стоит 13000 и внешне и по мощности и кишки достойной пайки (хоть на АКБ и проце яблочки стоят). Если к такой айфошке вложить инструкцию на русском языке и поставить на коробку знак РосСтат, то и за оригинал продать можно) Покупал в Москве. Люблино, Торгово Ярмарочный Комплекс "Москва". (не реклама). Есть там и пятерочки по косарю, вот такими цыгане и торгуют
Спасибо за ответ,очень познавательно.Я брал по 2500к когда $ был еще по 30ке.Сейчас надо ехать смотреть цены.На счет качества скажу так,нужно просто каждый телефон брать и проверять не отходя от кассы.Есть хорошего качества,а есть с мелкими дефектами.Пару телефонов брал в Начале декабря,работают еще даже очень не плохо (знаю так продавал знакомым).Насчет кишков сказать нечего не могу я их не разбирал,да если и разберу нечего не пойму я в этом не силен.