А что, разве нельзя сказать на форуме купил спизженый акк с доступом к почте и сам себе заказал билет, удалив подтверждение?:rofl:
Всем привет. 20.03.2016: Продам аккаунты c милями britishairways 18.10.2015: Продам аккаунты luftganza с милями В наличии много аккаунтов с балансами до 300 тыс миль. Цена одной мили бритишаир = 0.1 руб => 10 000 миль = 1000 рублей Цена одной мили аэрофлот = 0.08 руб => 10 000 миль = 800 рублей. Цена одной мили люфтганза - 0.6руб => 10 000 миль = 600 рублей. Продажа от 5 000 миль. Согласен на гаранта с данного борда. При необходимости готов пройти проверку(или же предоставить ссылку о пройденной проверке на другом борде) Связь со мной Несколько вопросов и ответов:
В наличии имеются аккаунты British airlines. До ~200к Стоимость одной мили - 0.06 руб. Для покупки обращайтесь по контактам в начале темы.
За мили некоторых имеющихся компаний можно покупать билеты на рейсы внутри РУ( РУ-РУ) На данный момент в наличии имеются мили следующих компаний [ ] Lufthansa { от 10к до 200к} {стоимость мили = 0.06 руб} [ ] Britishairways { от 10к до 280k} {стоимость мили = 0.1 руб} [ ] Flysas { до 50к} {стоимость мили = 0.08 руб} [ ] Air Berlin { до 50к} {стоимость мили = 0.08 руб} Так же некоторыми компаниями можно снять отель/арендовать авто за мили. Приобрести можно по контактам в начале темы.
Брал как то акки аэрофлота на дарке у какого то продавана. Брал сначала одни, потом оптом 5 штук. На один сутки у себя в городе пожил в гостинице. Правда чика на рецепции долго не могла понять, как я так умудрился к ним заселиться в отель, звонили управляющей, она еще кому то. В итоге оказалось что через експедию прошла бронь. Заселили, даже извинились. Билеты не пробовал, так как 5 аков стали невалидными. Но там надо сбор платить уже из своих. Читал что это можно обходить платежом с киви, каждый раз новая почта и новый киви. Тогда вроде слета нет. Хотя тот еще геморрой.
ответил в ЛС. P.s мили в наличии, на крупные аккаунты/опт - скидки ) P.ss так же напомню что билеты я не делаю, я лишь продаю аккаунты с милями, но могу подробно рассказать и объяснить как оформить билет. так же некоторые нюансы дабы билет прожил