Всем рекомендую данного продавца, сработал без гаранта - т.к. тс дал сначала мне акк мвидео, а потом я его при получении товара оплатил. В кратце было так: Выбрал товар без доставки Сделал заказ с акк в инете Приехал в магазин Сказал что хочу оплатить бонусам, после просьбы продавца дать карту чтоб снять бонусы сказал что забыл ее дома, на что он мне предложил отправить смс на тел для подтверждения оплаты Смс пришло, продиктовал, товар получил Вообщем всем рекомендую, обращусь еще не раз к данному ТС
Определенно лучший в своем деле на нашем форуме, по качеству и исполнению претензий нет и быть не может, был у ТС'а первым клиентом.. Всегда на связи, имел проблемы с возможностью оплаты в конкретный момент, ТС отнесся к этой ситуации с пониманием... Вообщем с человеком работать можно и нужно! :hi: Маленький фотоотчет с двух заказов, за качество извиняюсь, приходилось фотать на подручные средства)
Прошу прощение за отсутствие! Спешу расстроить многих, тема с Мвидео - мертва. Данную ветку прошу закрыть. Будет откыта отдельная ветка по продаже, аккаунтов Biglion и купи купон
Ты конченый Баран! раз продаешь все вот так )))), есть нормальные сайты, где все это делают не для масс. Hut - тема с Мкой работала пока Кривые руки не полезли в неё!