в последнее время повальные кидки по теме м.видео. все по одной схеме. вот аналогичный персонаж https://www.carding-house.ru.co/members/avitopromo.58283/
ну я просто звонил,номер не существует . а так я его нашел. p.s пострадавших от fasakhov жду в аськи 684733634
я звонил ему, потом смс пришло, что абонент в сети --- Объединение сообщений --- нашел?)) скрутил что ли? Палец еще не отрезал?))))
мне тоже кажется, что появится --- Объединение сообщений --- хотя,хз) --- Объединение сообщений --- чуть не перевел денег за акк с 9000))))
КАМИЛЬ! Я конечно не ожидала что ты настолько глуп, что бы пытаться кидать людей с данного сайта. Я знаю что ты читаешь. Сейчас тебе начнут писать и звонить знакомые тебе люди спрашивая зачем я тебя ищу. Уже как минимум двое написали , что знают где ты находишься. Твои фото выложены в очень известный паблик нашего города) даю сутки тебе на возврат всех долгов, иначе придется заявиться к твоим родителям. Не позорься пожалуйста. Лучше бы так и оставался сантехником, раз мозгов нет научиться грамотно людей кидать.
Ребята, походу парень то популярный :fuck: --- Объединение сообщений --- Странный парень, работали нормально, вообще не ожидал от него, ну был бы перекупом, денежку свою получал бы, что находит на таких, хз )))) --- Объединение сообщений --- я перечислял ему на киви по этим номерам, сначала по первому а сегодня он сказал что хочет вывести деньги и прислал второй номер, на него я и перечислил 3к
Камиль,если ты это читаешь,то передай привет своему отцу Рустему Фасахову,придется общаться с ним,если ты не выходишь на связь ,и здоровье близких это самое главное .
, даже немного жалко его, пытаться кинуть столько человек под своими реальными фио и фото))) поэтому остаётся ждать денег . Предлагаю скинуть ему в аську кому и сколько он должен и куда возвращать, что бы не он не путался.а если он расскажет у кого акки брал мы даже ругаться не будем)))
Так и знал, первый раз прогуглил его номер Гугл показал на группу в вк из челнов, написал ему что ты из челнов он сказал нет из Казани, странный странный тип))))
Камиль, я так понял многих тут включая меня твои цены вполне устраивали, верни людям деньги, через гарант сработаем. не порть репутацию и не позорься с такими мелкими суммами.