Хахахахаххахахаххахаххахпххахахххпхпх.это жестко. --- Объединение сообщений --- Чего вы его упрашиваете,как дети...Если вернешь - мы все простим.ахаххахаххахаха. Это пиздец,ребята.Кинул раз,кинет и второй. Вроде взрослые люди сидят.Головой надо думать,а не чувством халявы.
То же отправил ему 7,5к, хотя до этого работали и не раз. Добавлю инфы, я кидал ему на карту Сбера, но номеру телефона: 89509468994 карта оформлена то же на Камиля
Очень интересный молодой человек! 89871376058 89520444558 Разговаривала по этим номерам. Предложил сразу поговорить в живую. Пообщались но так ничего и не брала у него, т.к. нужны были 2 телефона айфон. Он предложил, сказал что берет через мегафон, один типа на руках, но не знаю типа жена хочет его себе оставить. Ждала пока он с женой надумают, но так и не сложилось. Как сейчас смотрю наверное правильно что не сложилось! Всем удачи! И надеюсь парень появится. Вроде по телефону говорил уверенно, про какой то офис расказывал.
, Хотела купить айфон себе и супругу. Списалась с Камилем по поводу купонов на большие суммы. Предложил вариант но не сошлись по цене. Далее предложил взять у него айфоны, т.к. у него связи в мегафоне как он сказал
Вышел на связь наш пацанчик. Ждём возвратов) ведь к успеху шёл, только чуток не сраслось больше всего интересует откуда столько аккаунтов, ведь брали же все у него стабильно))) --- Объединение сообщений --- , там сумма около 40 уже получается)) надеюсь за сутки не успел спустить))
Ситуация: отписал мне miron1999 типо это его брат сейчас все верну, договорились но его забанили) зачем? Парень вроде исправляться начал)
, пиши на номер 79509468994 ник сумму и куда переводить. --- Объединение сообщений --- Деньги мне вернул, претензий не имею) ну и пожелание будь умнее впредь) фото везде удалила. Кому не отдаст деньги, пишите мне скину адрес и данные)) надеюсь не дойдёт до этого.
, можно даже скинуться на шапку, как оказалось он работает через дорогу от меня. Могу сходить ))) передать:hi: она ему точно не помешает)))