Столько народу пишет... Уже бы зашел на форум, написал бы хоть обьяснение какое нибудь Может у чел что то случилось. Вроде по ветке смотрю раньше жалоб не было.
, Хахахахахахаххвхвхвхаххахахахах. Жестко. Такие глупые люди,без обид.Их кинули, а они ещё надеются,что больше такого не повторится
Вот зачем, блин? Так и еще просто по детски. Фотки, данные все в открытом доступе. Брату респект! Правда всем бы таких братьев.
Напоминаю что 2300 р на киви пока не вернул всё ещё. Должен вернуть на мои киви - мой ник в аське velepina мой ICQ 416685356 - вот скрины -
, а вы только вчера зарегистрировались и прям сразу ему денег перечислили!!!? Он уже в обед пропал. Прям подозрительно
могу предоставить переписку которую вы вели с ним ещё около 10-14 дней назад. есть скрины перевода из моего киви кошелька ему. Есть его ФИО и фото. звонила ему сегодня - говорит что вернет. я жду.
Деньги ТС вернул 4000. респект брату, хотя может это он сам?) От меня пишут ему фейки с угрозами. Например: globOlforex.
Конечно сам.очко поджалось. Не удивлюсь если вернётся и скажет,что он уезжал, а кинул брат всех.Но тот позвонил брату и он возвращаетumb:
:drinksAngel-a, , вам спасибо, за то что не только за себя постарались, но и за всех остальных. :drinks: