Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Аккаунты Перекресток за 40%

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем ПалМал, 13/1/17.

1. marakanec

marakanec Пользователь

Симпатии:
    0
    ну а че, пятишку наварил и хорош

2. ПАПА ВБИВ

ПАПА ВБИВ Карженая техника за 40% от цены
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    262
    второго уже продавана банят за развод с баллами. Берите акки в оленьих магазинах, я уже 4 штуки взял, три раза в магаз сходил, но по маленькой. И Алкоголь нельзя брать, хз почему он написал что до 28% можно. Ни какой нельзя. Тема реально удобная, и выгодная, но само приложение просто ебанутое. Кстати, видно по отзыву, что это шляпа, ибо сразу с ходу брать большой баланс это риск. Риск того, что хозя сам вдруг решит потратить.

3. Naglec

Naglec Активный пользователь

Симпатии:
    0
    , замути) только вот, не суди да не судим будешь, критическое мышление, логика и прочее мне присуще. я лишь торопился, в итоге решил что сумма 500 руб смешная, в итоге не стал ждать гаранта и закинул, был готов к тому, что это швыр. Пусть мальчик себя порадует конфетками!
    А остальным, советую молча прочесть, извлечь урок из этого и топать дальше.
    , видел на ввх тему и шоп, но суммы смешные брать акка на 500 за сотку, как то глупо. на 500 что там брать то? были бы у них в шопе жирные акки, другое дело. а то из за 500 ходить, не по мне.

4. ПАПА ВБИВ

Симпатии:
    262
    , я беру от 500 до 600, и риска меньше, и че надо взять можно. Я решил так мясом затариться))) по два кг брать за раз. Надеюсь за неделю по 12 кг хрюшки делать. Я видел жирные, но считаю их минус в том, о чем писал выше. Купишь, и ни кто гарантии не даст на то, что хозя сам не потратит, или еще какая херня не случится. В Москве проще, там Перекрестков как грязи, можно тупо от магаза к магазу ездить, по 500 рублей тарить. У нас их всего три или четыре. Понятно что монетку на этом не поднимешь, сам же не будешь потом продукты продавать, но для себя брать еду, экономя на этом большие деньги, которые можно на другое тратить, очень даже можно)))) так что мне тема нравится. Главное чтоб ее не убили. Так что я пока себе запасы готовлю.

5. Naglec

Naglec Активный пользователь

Симпатии:
    0
    ,вот и у нас их всего 3 на город, и ехать и за 500р на другой конец города, не вариант. На бензин сожгу, время потрачу. Ну а так, планы у тебя реальные)) Тарься хрюшкой!

6. ПАПА ВБИВ

Симпатии:
    262
    я по городу ногами передвигаюсь, или на метро))) так что даже полезно. А так, тема рабочая, на себе опробована. Сегодня у меня вечером друг ходил, на 700 рублей набрал товара, и на кассе сбой случился, баллы списали, но покупка не прошла...взял за нал, расстроился, а потом пишет что балы вернули. Так что эту тему тоже выяснили.

7. Gerard

Gerard Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    500 рублей?!?! Серьезно?!?! Это прямо развод века:rofls:
    Может окажем помощь пострадавшему?! Устроим сбор средств!
    Делайте пожертвования на карту 0000 0000 0000 0000
    Кто сколько сможет:drinkss:
    И можно скинуться на деанон кидалы!:rofls:

8. babangida

babangida Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Подскажите где продают эти акки?

9. Liccc

Liccc Активный пользователь

Симпатии:
    0
    , на WWH видел аналогичную тему,
    только там она тоже кажется закрылась

10. Danek90

Danek90 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Через поисковик нашёл сайт, продающий акки. Балансы 100-200 руб стоят 10р, взял на проверку 1 акк, на нём 196р. На кассе тупняк, кассир заявляет, мол, списать баллы через приложение нельзя, нужно показать карту, через приложение можно только начислять. Звонок на горячую линию всё исправил, всё сразу начало списываться:) Кому нужен адрес магазина - пишите в ЛС, поделюсь

11. Haymaker

Haymaker Активный пользователь

Симпатии:
    0
    , м можно в лс адрес магазина?

12. Sejio2016

Sejio2016 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    тоже не отказался б от адреса магазина.

13. ПАПА ВБИВ

Симпатии:
    262
    другу в пятницу купил акк, он пошел в магаз, баллы списали, потом система рухнула)))) в итоге баллы обещали вернуть. Но за баллы не продали. Ночью баллы вернулись, но видимо хозе акка смс пришла, и пароль поменяли. У меня в городе в двух Перекрестах без проблем за баллы продают, просто показываешь телефон с приложением, она считывает штрихкод с карты. При этом ни какую карту показывать не надо. Она у тебя и так в телефоне. Но бывают слеты, о котором я писал. Да и само приложение жестко тупит. Я первый раз вообще 3 часа ждал, пока оно нормально заработает. Так что Мексиканцам тема с продуктами очень нравиться))))

14. Danek90

Симпатии:
    0
    [hide][/hide]

15. Sejio2016

Sejio2016 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    а какие гарантии что они доходят детям..

16. Danek90

Симпатии:
    0
    Никаких, увы. Но и разговор то о копеечных суммах

17. Coirdin

Coirdin СТОРОЖИЛА ФОРУМА
    VIP

Симпатии:
    0
    , да таких магазинов кучу причем работающих давно [hide][/hide]

18. Danek90

Симпатии:
    0
    [hide][/hide]

19. Julik

Julik Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Тарюсь на горнаксе, сегодня был выбрас много акков перекрёстка, взял пару, оба с неправильным пассом!!!! Толи тему перекрыли толи продавец стал жуликом, отписал ему, молчит, хотя до этого раз 20 брал точно у него, и отвечал быстро!!!!! Мне кажется темка умерла или в процессе))) да кстати по скидкам, красные ценники не оплачиваются баллами!!!!

20. Danek90

Симпатии:
    0
    Странно, но сайт опять заработал. Кто будет брать - отпишитесь как работает

Поделиться этой страницей