у меня тема висит о продаже акков, да, я беру 40-50% от баланса, но постоянным скидки да и за качество ручаюсь..
Первый сайт, я так понял, кидалы? Очень сладкие цены и отзывы есть, что оплатили и ничего не получили ) А по второму, рабочий? есть отзывы?
Есть пару вопрос на счёт аккаунтов, кассир видит чей аккаунт ? Могут ли как-то проверить своими ли ты баллами платишь ? На сколько это незаконно ? Спасибо.
Попробовал темку. У кассиров постоянно геммор, очень плохо считывает с телефона штрих. Либо они криворукие. Кассир не видит чей аккаунт, но в чеке пробивается кто оплатил. Также в личном кабинете отображается, какую жрачку ты купил и в каком магазе с адресом, т.е это все будет видеть хозяин акка.
Я думаю в у многих этого приложения и нету, они просто по привычке карту суют при покупке товара и не знают сколько у них денег. За инфу спасибо.
1) Тебе попались криворукие кассиры 2) Кассирам похер кто им и чем оплатил 3) Подавляющее большинство даже не подозревает , что у них есть какой то личный кабинет. А насчёт тех у кого он есть - ты действительно думаешь, что тебя могут искать за 100-300-500 руб?) Тем более, если хозяин акка поднимает кипишь, что ушли баллы - ему их возвращают, информация из группы Перекрестка в ВК
читал на форуме каком то, телковском, там одна телка вой подняла, не могла понять, куда же ее баллы потратились. В итоге, коллегиально, телки решили что это сговор сотрудников магазина)))) ну или их телефон взломали. Сколько раз пробовал акки, ни кто не догадывается сменить пароль или покапаться в настройках приложения. Короче, народ тупит жестко, тем самым давая пользоваться их баллами. По поводу чеков и кассиров. Когда тычешь кассирше телефон с кодом, то она считывает только штрих код карты. Она не видит чья карта. И после оплаты, она сразу дает чек, не смотря на него. Иногда в чеке есть Имя Отчество держателя карты, а иногда нет. По поводу проблем, которые могут быть. что мешает мне, допустим, пользоваться аккаунтом человека, который живет в Москве. Мало ли кто мне его дал и зачем. может должен мне товарищ денег, дал акк в качестве платы, я пошел картошки себе купил)))) не думаю что можно притянуть за это. Тут либо Перекресток должен полностью переделать приложение и систему доступа, либо отменить его вообще и давать возможность расплачиваться только имея физическую карту. Не думаю что в Х5 кто то будет за это парится. Картхолдеры сами виноваты что тупят)
Так большинство пользователей карт даже не подозревают о существовании этого Личного кабинета, пользуются физическими картами и не парятся) Насчет вины картхолдеров не согласен. Бабушка 60 лет, например, купила эту карту и ходит с ней скупляется. Нахер ей АВТОМАТИЧЕСКИ создавать какой то личный кабинет на каком то сайте?))) Сделали бы проще - надо картхолдеру создать кабинет - зашёл на сайт и создал, логично же?)
, Согласен, мне что-то попадаются аккаунты тем кому за 40, они явно не знаю о наличии у них уже созданного личного кабинета.
Кто слышал новости Саратова за 6 февраля? Там хлопнули хакера который сломал перек и на счету у него нашли 3млн.
Новости из общего чата в телеграмме)) кто то зафотошопил главную страницу яндекс новости Саратов, вот оттуда и новость эта.
Да там в конфе какой-то додик все срет сообщениями, о том, что всех приняли, в Саратове всех посадили, к нему уже приходили, все под колпаком и тд ) Обиженка у кого баллы пропали с карты, видать )
Внимание !!!! зафиксировано мошенничество по клубным картам "Перекресток" / Общий Форум / Перекресток в конце там умник одни, Владимир Тумаков, раскрывает всю схему. Гнида. Надо бы ему дизов наставить.