Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Аккаунты Перекресток за 40%

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем ПалМал, 13/1/17.

1. Sejio2016

Sejio2016 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    у меня тема висит о продаже акков, да, я беру 40-50% от баланса, но постоянным скидки да и за качество ручаюсь..

2. Fixxxer

Fixxxer Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Первый сайт, я так понял, кидалы? Очень сладкие цены и отзывы есть, что оплатили и ничего не получили )
    А по второму, рабочий? есть отзывы?

3. VTB24

VTB24 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Есть пару вопрос на счёт аккаунтов, кассир видит чей аккаунт ? Могут ли как-то проверить своими ли ты баллами платишь ? На сколько это незаконно ? Спасибо.

4. Fixxxer

Симпатии:
    0
    Попробовал темку. У кассиров постоянно геммор, очень плохо считывает с телефона штрих. Либо они криворукие.
    Кассир не видит чей аккаунт, но в чеке пробивается кто оплатил. Также в личном кабинете отображается, какую жрачку ты купил и в каком магазе с адресом, т.е это все будет видеть хозяин акка.

5. VTB24

Симпатии:
    0
    Я думаю в у многих этого приложения и нету, они просто по привычке карту суют при покупке товара и не знают сколько у них денег. За инфу спасибо.

6. Danek90

Danek90 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    1) Тебе попались криворукие кассиры
    2) Кассирам похер кто им и чем оплатил
    3) Подавляющее большинство даже не подозревает , что у них есть какой то личный кабинет. А насчёт тех у кого он есть - ты действительно думаешь, что тебя могут искать за 100-300-500 руб?) Тем более, если хозяин акка поднимает кипишь, что ушли баллы - ему их возвращают, информация из группы Перекрестка в ВК

7. ПАПА ВБИВ

ПАПА ВБИВ Карженая техника за 40% от цены
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    262
    читал на форуме каком то, телковском, там одна телка вой подняла, не могла понять, куда же ее баллы потратились. В итоге, коллегиально, телки решили что это сговор сотрудников магазина)))) ну или их телефон взломали. Сколько раз пробовал акки, ни кто не догадывается сменить пароль или покапаться в настройках приложения. Короче, народ тупит жестко, тем самым давая пользоваться их баллами. По поводу чеков и кассиров. Когда тычешь кассирше телефон с кодом, то она считывает только штрих код карты. Она не видит чья карта. И после оплаты, она сразу дает чек, не смотря на него. Иногда в чеке есть Имя Отчество держателя карты, а иногда нет. По поводу проблем, которые могут быть. что мешает мне, допустим, пользоваться аккаунтом человека, который живет в Москве. Мало ли кто мне его дал и зачем. может должен мне товарищ денег, дал акк в качестве платы, я пошел картошки себе купил)))) не думаю что можно притянуть за это. Тут либо Перекресток должен полностью переделать приложение и систему доступа, либо отменить его вообще и давать возможность расплачиваться только имея физическую карту. Не думаю что в Х5 кто то будет за это парится. Картхолдеры сами виноваты что тупят)

8. Danek90

Симпатии:
    0
    Так большинство пользователей карт даже не подозревают о существовании этого Личного кабинета, пользуются физическими картами и не парятся) Насчет вины картхолдеров не согласен. Бабушка 60 лет, например, купила эту карту и ходит с ней скупляется. Нахер ей АВТОМАТИЧЕСКИ создавать какой то личный кабинет на каком то сайте?))) Сделали бы проще - надо картхолдеру создать кабинет - зашёл на сайт и создал, логично же?)

9. VTB24

Симпатии:
    0
    , Согласен, мне что-то попадаются аккаунты тем кому за 40, они явно не знаю о наличии у них уже созданного личного кабинета.

10. radj

radj Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Кто слышал новости Саратова за 6 февраля? Там хлопнули хакера который сломал перек и на счету у него нашли 3млн.

11. Danek90

Симпатии:
    0
    Будьте добры ссылку

12. golder1

golder1 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Проискал все новости, ничего такого не нашел

13. Danek90

Симпатии:
    0
    Естественно, я поэтому и попросил ссылку)

14. Katani

Katani Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Новости из общего чата в телеграмме)) кто то зафотошопил главную страницу яндекс новости Саратов, вот оттуда и новость эта.

15. Danek90

Симпатии:
    0
    Типа вот такого?) carding-house.ru/attachments/111-png.6128/

16. Fixxxer

Симпатии:
    0
    Да там в конфе какой-то додик все срет сообщениями, о том, что всех приняли, в Саратове всех посадили, к нему уже приходили, все под колпаком и тд )
    Обиженка у кого баллы пропали с карты, видать )

17. radj

radj Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Да, в общий чат скинули, думал реал или фейк..

18. Килиманджаро

Килиманджаро Пользователь

Симпатии:
    0
    Как приобрести ваши ништяки?

19. ПАПА ВБИВ

ПАПА ВБИВ Карженая техника за 40% от цены
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    262
    Внимание !!!! зафиксировано мошенничество по клубным картам "Перекресток" / Общий Форум / Перекресток
    в конце там умник одни, Владимир Тумаков, раскрывает всю схему. Гнида. Надо бы ему дизов наставить.

20. Divorcis

Divorcis Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Давно бы сделали подтверждение через смс, и все

Поделиться этой страницей