несколько дней назад на дм тема такая же появилась, решил работать без гаранта (о чем пожалел) но 50 на 50, после оплаты продавец выключился. Так что всем советую гаранта)
Дак а че посоны кто скажет точно алкашку-то можно оплачивать баллами??? Коньяк хороший на скидке за 5 кесов, думаю еще косарик баллами сбить было бы неплохо, вот только получится ли???
Вот, я короче откопал активную тему техподдержки перекрестка вконтакте. Далее цитирую сообщение от 26 декабря 2016 года: "добрый день! Ограничений по крепости нет. Баллами можно оплатить стоимость алкоголя не ниже минимальной розничной цены, установленной законодательством РФ. Например, алкоголь стоит 250 рублей, МРЦ 100 рублей, баллами можно оплатить 150 рублей (1500 баллов). Марина Максимова, менеджер службы поддержки." Думаю всё понятно, при рамсах на кассе буду ссылаться на менеджера Марину и вообще буду звать администратора.
Начнём с того, что дурачОк пишется через "о", на "отсюда" тебе уже указали) Ну и ещё есть парочка, в основном, пунктуация. За пару акков готов указать на все ошибки) У кого?
По теме: Сейчас есть точно один проверенный селлер, который практически каждый день обновляет ассортимент аккаунтов (от 300р до 3000р встречал). За всё время пользования его услугами - невалида не было ни разу. Если будет невалид, то уверен, что он спокойно его поменяет. 50% - явно не тот при таких условиях, хоть и говорилось, что обсуждать цену ТС - моветон. Я понимаю переплачивать за качество, особые условия или любые другие ништяки, но если есть среднерыночный % за такой товар, причём у проверенных селлеров, то зачем ставить у себя такой? Нет ни отзывов, не репутации - ничего. Только слова о том, что аккаунты КАЧЕСТВЕННЫЕ и отличаются от тех, что продают дешевле. Чем качественнее то? Точно такой-же брут как и у всех.
а ответственность какая за это всё? приложения же устанавливаются на телефон, идальше уже происходят покупки. когда тема загнётся, с телефоном нужно будет прощаться??? объясните?
carding-house.ru/attachments/img_8386-jpg.6095/ Сегодня обратился к тс. Приобрёл ак на 580, сходил протестил все прошло хорошо. Буду и дальше обращаться, селеру респект и удачной работы.