Насколько я понимаю халява закончилась?! Потерявших на этой заманухе "ЛВ" наверняка в разы больше. Обратите внимание если кто-то проявляет интерес буквально через какое-то время в личку идёт "непристойное предложение" мол помогу реально посодействую. Так вот это 100% развод при таком подходе. Поправьте меня если не прав.
тут не халява была, а попытка развести по той схеме, что я описывал. Он мог спокойно брать в магазах акки, и впаривать их по 50%, и даже были те, кто купил. Вообще он мутно себя вел всю тему.
всем совет, идете в Яндекс, находите там магазины с аккаунтами, и пробуете. Не берите крупняки. Да их там и не бывает особо. Не надо всяким скотам бабки засылать, которые муть только навести могут. Видели же как этот человек юлил всю тему.
Я когда первую страницу читал, прям был уверен, что в конце истории будут подобные сообщения от вас) Тему-то закрывать пора....(
Есть шоп с аками перекрестка, аки не большие как правило не больше 300р но зато работают без проблем. Акк на 300 вроде около 90 стоит. Раз 5 покупал все было нормально. Если интересно линк дам.
, да таких магазинов куча есть даже где акки и по 500р бывают и выше, но как правильно акки не кто не проверяет в таких магазинах и акки попадаются не валидными поэтому проще переплатить и взять например за 40-50% у человека по пост оплате до момента проверки....
давай, переплачивай))) тут уже три таких животных в бан ушло, которые по 50% предлагали. У последнего так от меня бомбило...и бац, кинул чуваков. Если снова появятся продаваны акков, то я больше чем уверен, история повториться.
Ну хз я беру в нескольких шопах без проблем и все работает. Главное условие брать в шопах на deer ибо остальные сто процентов кидалы.
, да ладно.... напиши мне в личку если тебе интересно я тебе скину кидальные шопы на deer, да их там блокируют не не сразу...так для примера магазин с названием контекс торгующий перекрестком на deer