Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

аккаунты Перекресток)

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем Coirdin, 12/3/17.

1. Coirdin

Coirdin СТОРОЖИЛА ФОРУМА
    VIP

Симпатии:
    0
    , я же русскими буквами написал ЗАКОНЧИЛИСЬ....а оставшиеся акки по 100р не вижу смысла продовать пусть лежат накапливаются балансы.......@EXT1994, что тебе скинуть??акки до 100р??

2. Fixxxer

Fixxxer Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Когда только узнал о теме, по большей части из спортивного интереса скупил тогда по акции 45 чтоли рублей 20 акков. Т.е потратив 900 рублей. Аккаунты были в среднем на 350р Т.к в некоторых городах перекрестки расположены чуть ли не друг на против друга на каждой улице, то абсолютно не составило проблем ночью, без пробок и очередей на кассах, объехать вдвоем 10 магазов перекрестка. На все ушло... ну часа 2 максимум. Заходили, брали уже зная какие продукты, а это в основном все, что долго лежит и постоянно требуется. Макароны, рис, различные крупы, чаи, бытовая химия, средства гигиены и пр. и сразу на кассу. В сумме отоварились на 20х350=7000р, потратив 900 рублей на это. Ну, пускай рублей 300 на бензин туда-сюда.
    За пару часов, считаю, неплохо.
    Запал прошел, так делать уже лень, но тема неплохая. ))

3. blablashow

blablashow Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Время от времени тоже юзаю аки, если будут у кого балансы 1000 пишите в лс.

4. syltan02091989

syltan02091989 Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Что там за проверенные магазы? скиньте в личку.

5. Психология

Психология Активный пользователь

Симпатии:
    0
    а как это работает, может кто объяснит новичку? нужно карту перекресток оформить сначала чтоли или покупаешь у ТС акк, он тебе логин и пароль дает? с нимЮ что делать потом?

6. Liccc

Liccc Активный пользователь

Симпатии:
    0
    , если не сложно, то черканите в ЛС проверенные магазы по аккам

7. ПАПА ВБИВ

ПАПА ВБИВ Карженая техника за 40% от цены
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    262
    качаешь приложение на смартфон. Покупаешь аккаунт, он в виде номера телефона - логина, и пароля - как правило это всегда дата рождения. Вводишь логин и пароль в приложение. Ждешь...иногда долго ждешь, ибо приложение лагает дай боже. Потом у тебя появляется баланс. Ты идешь в магаз, и берешь продукты. Если больше взял ,чем баллов, доплати наличкой. На кассе говоришь: Хочу баллами расплатиться. И суешь кассирше в морду смартфон, открыв при этом штрих код в приложении. Она считывает, дает тебе чек и ты с нямкой валишь довольный домой. Справиться даже школьник.

8. Психология

Психология Активный пользователь

Симпатии:
    0
    круто, спасибо) Хотел бы приобрести такие акки, если кто знает проверенные магазины скиньте в личку или ТС, как появится товар отпиши)

9. EXT1994

EXT1994 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    черканите, куплю от 30% от баланса, крупно

10. ПАПА ВБИВ

ПАПА ВБИВ Карженая техника за 40% от цены
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    262
    по прошлым темам, хоть я и просил не писать в личку по поводу магазов, мне человек 20 написало. Амигос, ищите в Яндексе все. Я так нашел. Давно не покупал, по этому хз какие магазы щас работают, а какие нет.

Поделиться этой страницей