Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Аккаунты Rosneft (KomandaCard) - бесплатный бензин!

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем MakulaturaHole, 3/6/17.

1. Яшик

Яшик Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Сегодня приобрету баллов на 600 рублей ( 2000 баллов ). Завтра в обед по результату заправки отпишусь

2. Яшик

Симпатии:
    0
    Всем доброго времени суток! Приобрел как и было написано ранее 2000 баллов. Процесс оплаты происходил напрямую ( без гаранта ), ввиду малой суммы сделки. Баллов было немного больше, за что отдельное спасибо продавцу. Вся необходимая информация для внесения баллов на карту была предоставлена. Далее прописал карту и произведена была заправка на АЗС ТНК. Вопросов у оператора не возникло абсолютно никаких, причем заправлял две машины (каждую на 1000 баллов ).
    Сервис однозначно полезен и при грамотном подходе поможет сэкономить не одну тысячу рублей, а приумножить их количество. Продавцу удачи и процветания! Обязательно обращусь еще не раз, если сервис не умрет!
    Всем добра!!!

3. Кассир

Кассир Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    ТС 3 день не выходит на связь.А все так хорошо начиналось..

4. Яшик

Симпатии:
    0
    Также разочарован молчанием...

5. Yudzhin

Yudzhin Пользователь

Симпатии:
    0
    В пятницу с утра общался с ТС, говорит все ок - тема будет работать. Не смог воспользоваться услугой, энкодера нет. Озадачен его поисками.

6. shamahov93

shamahov93 Активный пользователь

Симпатии:
    0
    ТС периодически пропадает, не переживайте господа, думаю вернется. У меня с ним тоже такое бывало.

7. Яшик

Симпатии:
    0
    В пятницу приобретал суммарно 10 000 баллов, все ок, но под конец дня взял в два раза больше и списание оказалось невозможным, ТС вроде пообещал решить проблему путем замены на годный акк, но пока тишина. Суммарно теряю копейки, но периодическое появление продавца в сети и полный игнор откровенно напрягают. Ждем...

8. marti1n

marti1n Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Тема конечно очень интересна, но вот поведение ТС-а не внушает доверия, после внесения депозита обращусь, а пока деньги на ветер

9. shamahov93

Симпатии:
    0
    Не работайте с ним, кинул.
    3 день читает сообщения и не отвечает.
    --- Объединение сообщений ---
    Как то взял у него за 5к - 30 тыс.баллов
    Обьяснил тем, мол срочно нужны бабки, готов за 5 отдать 30ку
    Ну не вопрос, закинул ему 5к
    Он мне скинул акк, на нем было 21к балланса, я спросил почему не 30? - на что он ответил, видимо слили, бери и езжай сливай пока хозяин не слил остатки
    Ну я на одну заправку, на другую везде один ответ "карта просрочена", думаю ну ладно пишу ТС так и так мол давай решать, тот говорит ну не вопрос, давай тогда как удобно бери лимиты по 2-3к пока свою 30ку не истратишь, в конце концов из 30ки он мне один раз дал 2 акка на 2 и 3к, и благополучно исчез, а точнее просто читает и молчит
    Скрины прилагаю

10. Кассир

Кассир Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Мне этот же Акк (19983 балла)он продал за 3500.Тс-у срочно нужны были деньги ,поэтому сделал большую скидку. Аккаунт не работает,операторы его не могут прочитать.До этого клянчил деньги в долг,но я отказал.Знаю,что он ещё одному человеку с дубликата продал этот же аккаунт. Обещал все исправить.Тоже просил скинуть номер карточки для тестов,имитировал бурную деятельность. Все переписки сохранены.

11. Яшик

Симпатии:
    0
    Тему в топку, хотя все хорошо начиналось.

12. marti1n

marti1n Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Такие тему, к сожалению, всегда начинаются сладко, а заканчиваются одинаково-сбором заказов и тишиной в ответ

13. enotvn

enotvn Пользователь

Симпатии:
    0
    Данный ТС всё ещё продаёт акк если писать с нового рега!!! тема умерла(((

14. shamahov93

Симпатии:
    0
    Чертила каких мало

15. Leva_Tolstoy

Leva_Tolstoy Пользователь

Симпатии:
    0
    Чертила каких много...очень много

16. PeCHEneG

PeCHEneG dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    463
    Форумчане!? А гарант и арбитраж на форуме для кого?
    Тему прикрою.

Поделиться этой страницей