Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Аккаунты Wells Fargo антикризисные цены

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем wells-fargo, 6/2/15.

1. profit

profit Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Возможно что всё нормально бы и у меня было, но я не захотел рисковать, селера не знаю, отзывов нет, зараз беру не меньше 10шт. случись что бегай потом за ним, лучше уж подороже за то у проверенных)

2. wells-fargo

wells-fargo Пользователь

Симпатии:
    0
    Тебе бы статус пиз**ла припаять на этом форуме, другого ты не заслуживаешь, я вообще человек спокойный, но когда такую чушь пишут извините... Ты сказал , что через гаранта хочешь работать, на что я тебе ответил, времени нет на это, тем более ради 10 аккаунтов! Я сказал, что дам тебе эти 10 аккаунто и как отработаешь их, оплатишь, но ты зачем - то пришел плакаться на форум. Отзывов хватает на других форумах. В гугл вставляешь мой контакт и проверяешь меня на блеки и сразу отзывы выстреливают.

P.S. сервер jabber.cz был взломан, в связи с этим старая жаба [email protected] находится под контролем другого человека. Новые контакты обновил в первом посте! Спасибо за понимание.

3. wells-fargo

wells-fargo Пользователь

Симпатии:
    0
    Подниму! Дорогие друзья, каждый день наш сервис работает над улучшением софта, что непосредственно отражается на качестве аккаунтов! Все аккаунты в нашем шопе, чистые, ни на одном счету вы не найдете транзакций от p******l . Все аккаунты очень тщательно фильтруются! Также каждую неделю проводятся разные акции. Если у вас имеются вопросы стучите в дневное время, по возможности отвечу всем. Спасибо!
    http://wells.deer.io
    Внимание добавлены доп. контакты
    [email protected]
    ICQ 695285868

4. wells-fargo

wells-fargo Пользователь

Симпатии:
    0
    Сегодня большая обнова по велсу, действуют акции и скидки
    на
    100-500 - 45 руб
    1000-3000$ - 140 руб

А также
    5000-10000 - 200 руб
    25000-50000 - 300 руб
    50000-75000 - 380 руб
    75000-100000 - 450 руб

5. wells-fargo

wells-fargo Пользователь

Симпатии:
    0
    Снижены цены на некоторые балансы, также добавлены новые балансы по акции. Добавлены новые БА AU . Оптовикам скидки

6. profit

Симпатии:
    0
    Это тебе бы не мешало депозит внести на этом форуме, кому охота бегать за такими как ты.
    А я написал в этой теме как было в действительности, да ты сказал что дашь но ведь не дал! а просто отморозился. а такого опыта как догонять потом свои деньги у всех и так предостаточно.
    И возможно ты не знаешь но есть адекватные селеры, которые предоставляют своим клиентам инфу которую они просят, но это точно не про тебя, ты однозначно мимо.

7. wells-fargo

wells-fargo Пользователь

Симпатии:
    0
    просьба не гадить в теме, кому надо тот работает и покупает по самым выгодным ценам в нашем сервисе, кто дерзит, тот идет на 3 буквы, доказывать тебе я ничего не собираюсь.
    Уважаемые покупатели обнова по велсу не забывайте периодически заглядывать к нам в шоп http://wells.deer.io . Удачных покупок!

8. kiril1

kiril1 Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Считаю ,что лучший селлер в своём роде,как в отношении цены качества товара ,так и в отношении оперативности реагирования по вопросу замены товара,что сегодня было и доказано......
    P.S:по этому вопросу обратился впервые за 2 месяца.....

9. mrutman

mrutman Пользователь

Симпатии:
    0
    Уважаемый. Хорош флуд разводить. И причём тут депозит или оптовик "крупный" и хочешь прибегнуть к услугам гаранта. Если не поняли вы друг друга, ну и разбегитесь в разные стороны. Бери у своих "проверенных", зачем человека "обсирать". От себя добавлю, что брал у этого селлера по 10 акков и более, материал качественный, цены лучшие в этом сегменте, замену делает без лишней "траблы" оперативно.

10. DimonOz

DimonOz Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Заранее извиняюсь у автора и всех за флуд.
    Кто может подсказать или направить где смотреть про то что продает автор?
    Заниматься не буду этим, т.к. не понимаю не чего. Но для развития будущего интересно. Еще раз сорри!

11. profit

Симпатии:
    0
    mrutman Ты то что свой пукан тут рвёшь, тебе как минимум должно быть без разницы, а как максимум даже не выгодно, а то ведь разберут весь мат и тебе не достанется)) посты понабивать себе хочешь али свой шкурный интерес имеешь?
    По твоей же собственной логике,чем твой то пост в котором ты задеваешь меня, не флуд?
    Ты оставил своё мнение а я своё, или ты считаешь что только положительные имеют право на жизнь?
    В конце концов потребителю для представления обьективной картины происходящего необходимо иметь максимум информации о чём-либо, или ты думаешь что это не так?
    Возможно тебе ещё не доводилось бывать в ситуациях когда селлер должен тебе за не качественный мат, и не чешется отдавать, конечно сотка долларов не деньги но всё равно не приятно.
    Воспользуйся советом и не лезь в чужие дела, крепче спать будешь.

12. Margus

Margus Активный пользователь

Симпатии:
    0
    ТС, зашёл в онлайн шоп что то аккаунтов не ахти у тебя, когда буде пополнение? Да и в аську добавь потрындим)

13. wells-fargo

wells-fargo Пользователь

Симпатии:
    0
    Акки быстро разбирают, поэтому и мало

14. samuil

samuil Пользователь

Симпатии:
    0
    Пропал куда-то селлер. Шоп не работает, жаба молчит
    (((

15. wells-fargo

wells-fargo Пользователь

Симпатии:
    0
    Открыли новый шоп, продажи возобновлены, также добавили в ассортимент новый банк

16. gigaxit

gigaxit Пользователь

Симпатии:
    0
    good shop , часто покупаю у ТС акки ,лучший сервис в рунете))

17. vanzog

vanzog Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    ТС, а будь добр, расскажи для чего эти акки? Никогда не интересовался и не сталкивался...

18. geronx

geronx Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    С магазом проблема - не дает зарегаться, error captcha пишет каждый раз.

19. geronx

geronx Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Notice: Undefined index: captcha_keystring in /home/admin/web/darknet-shop.cc/public_html/registration.php on line 16

20. wells-fargo

wells-fargo Пользователь

Симпатии:
    0
    была ддос атака , работа восстановлена

Поделиться этой страницей