Откуда видите то, что под хайдом братья ? mrgosha к тебе обращаюсь ? Тема отличная, как дополнительный заработок-просто супер. Доработать систему продажи, поставить на поток, и попрет матушка.
ну да,получается если не сидишь меньше пары лет или просто мало комментишь но 100% новичок и темы недостоин? бред
Не сочтите за флуд, но у меня вопрос: Почему только билайн в теме фигурирует? Только у ник какое-то определенное предложение, или что-то из технической части?
ууяяссее хайд, очень интересно, что там. Темы с симками и т.п. не раз в жизнь воплощал и здесь советы давал, а сам не дорос)
Эх...добрейшей души человек ТС ... - Погнал в сторону железнодорожного депо курицу, несущую пусть не золотые, но как минимум, - алюминиевые яйца..
Сразу чувствуется что, что то рабочее и стоящее) Пусть и не дотягиваю, но считаю что правильно так делать..
Жаль, что я доступ к своему старому акку потерял) Хотя чего греха таить, там тоже не добрал бы сообщений) Но, судя по отзывам, тема стоящая! Автору респект!
ааа, вот оно как когда мне на совке рассказывали байки про бесплатные симки мешками, я вообще не верил