такими темпами скоро схемы начнут продавать "как набить 150 сообщений за 3 дня не получив бан" XD хайд конечно царский)
Блин! Я так понимаю эта тема на продажах сим карт! Ой как интересно! Я понимаю что у меня не 150 сообщений. Но я люблю работать офлайн! Не из любопытства пишу, а из простого человеческого желания заработать, да побольше! Так что пробую колдовать! Вдруг заклинание сработает!ooh_door: -Сим салабим ахалай махалай, хайд открывай! Ну и если мои заклинания не сработали! То прошу автора не отнестись ко мне как ко всем попрошайкам, и поделиться ссылкой на ресурс)!
А для меня исключения не сделаете? А то 50 сообщений всего, дату регистрации сами видете. Просто не люблю просто так флидить. --- Объединение сообщений --- Тема связана с субдилерством и получением в дальнейшем пасива по 10℅ что закидывают на счёт?
честно, форум этот стал очень дорогим мне) но я больше читатель чем радикал и вот зайдя сюда немного очумел) ребят осознайте что хорошие схемы школотроны не задрочат)
Так же попрошу ссылку в лс. Очень уж интересно почитать, а флудить не хотелось бы. Дату регистрации видите. Солидарен с palivglazok