Не снижай хайд,нормальная тема. --- Объединение сообщений --- --- Объединение сообщений --- Сколько же тут попрошаек))))))ребята,хайд вам может открыть только ТС,больше никто на это права не имеет.
очень маленький хайдик) --- Объединение сообщений --- а если я прям тут 150 сообщений наколочу, ничего страшного?)
Если честно, до сих пор не могу понять, в чём фишка и зачем было прятать тему под такой хайд. Хоть убей, не вижу профита!
Все пишут 《общайся на форуме, зарабытавай хайды》, здесь 99% отстойного материала, о чем общаться? Что то написал, уже пищат за флуд. Вы там переоцениваете этот форум, будьте проще. Я уверен, что посмотреть сейчас ваши сообщения и окажется больше 60% написанного было ТУПО для накрутки сообщений. То что вы пишите, чтоб хайды большие ставили бред. Строчите под каждой темой для накрутки сообщений. Половина из вас подобивали нормальные темы имея и по 1000 сообщений. Не исключено, что здесь сидят каждый день неудачники, которые у родителей берут на погулять в 25 и дальше лет, обсуждая каждую тему, что она фуфлыжная, тк им нужно чтоб можно было пару лимонов срубить без вложений и сразу. Они активны, но ума то нет. Ум в сообщениях не измеряется.
Да, там ничего уж такого особенного, чтоб "взять и урвать" нет, ребята..Но, зарабатывать можно. И по-белому, и по-серому. Если, оч. кому интересно, то могу за символическую стоимость скинуть полный авторский мануал на параллельную тематику (мой).
Ага, а 2.5 года ты просто форум читал - и вдруг тебя вчера осенило, что еще и писать на форуме можно!