, Как раз недавно и твою тему читал. Оно все работает и по сей день? Имею ввиду не просто "хоть что-то", а именно нормально работает ли? Фарс, спасибо в очередной раз) А вот внутри хайда я все же ожидал увидеть что-то более "бомбовое", но это уже сугубо индивидуально
Да, как работало, - так и работает, в принципе. Конкурентов в "равном весе" у них и нет. Я как переключился был на другую тематику, так и тормознул с этой (времени требует нормальная работа по ней). В черный перекрасить можно было (получилось бы нормально по деньгам), но не мое это - чернуха, если. Неуж-то слили люди добрые? Или, ознакомиться какой-то купивший добрый человек предоставил?
Свою, канешн :hunter: Эту-то, уже все читали. Эта тема - каркас, на который только надо наращивать био-массу :bb:
Ссылки на топики ты мне вчера скидывал, самих же мануалов я не видел, просто суть понял и род деятельности
А, я тебя не узнал:drinkss: Всё, теперь понял. Последние дни, в голове - маргарин.:crays: --- Объединение сообщений --- Всвязи с тем, что такой ажиотаж, подумал; а не взять ли, - в соответствующем разделе и создать продажник со своей белой версией?. И предлагать для интересующихся, свой материал за крайне невысокую стоимость (т.к. сам когда к этому вернусь, то только в качестве обладателя, через какого-нибудь ИП).
Пока наберется столько сообщений тема умрет, а у кого есть такое количество сообщений, им тема и не нужна - другим заняты.