Вы статус журналиста - со статусом АГ может перепутали? или всеми мечтами уже в АГ? Услуга Вам нужна, Вам и писать! Жду --- Объединение сообщений --- Доброго дня!
, причем тут это? тебе сложно написать влс? слушай ты пуха то не накидывай себе пробивист недоделанный
Ты посты набиваешь? Судя по твоей активности и бессмысленных сообщениях. Все вопросы попросил в первом посте - в личные сообщения. Пробивист? это что за слово то такое? Ты сделал мой день.
, Вы бы проверку для начала прошли! Для такой услуги лучше у Otkazu-net! --- Объединение сообщений --- Профиль у него закрыт поэтому писать лучше так:
Ты кем будешь? Чтобы я перед тобой за свои слова отвечал? Всем доходчиво было написанно- все вопросы в ЛС! на кой ты и тебе подобные засирают ветку? Дак причем внятно даже два слова связать не могут, что им нужно именно по услуге. Ты в том числе. Так что иди вылизывай должность в другое место, а не тут. Клоунаду развели.
Да что за корявые ссылки, просьба к модератора исправить, то что я тут наворотил Правила почитай сначала, для проверки тебе никто не будет писать! Сам должен связаться с проверяющими, а не ждать пока тебе напишут. Корону там поправь, а то съехала чутка! И где ты увидел рабочую ветку? Чтобы она называлась рабочей, нужно работать. Да и я смотрю ты тут сам не прочь пофлудить в "рабочей" ветке. И в чем заключается флуд? В моих объедененных сообщениях? После прочтения правил, прочти и значение слова флуд!
Мда, очередной пустослов, не способный ответить за свои слова! Хорошо стране тебе решать, кому куда ходить. Может тебе сайт свой создать или форум? Там можешь указывать всем куда идти. Только я думаю ты там будешь один, с таким неадекватных общением, недоразвитого человека...
Потому что, все "серьезные" и "адекватные" селлеры так "работают", чтобы не засирать "рабочую" ветку и как правило, они ждут пока представители АГ сами напишут им для проверки! :Facepalm: А вообще всем настоятельно рекомендую, если все таки ТС предоставляет заявленную услугу, обязательно пользуйтесь гарантом!
, Мистер олень, где вы видели чтобы человек который занимается нормальной деятельностью, общался с потанциальными клиентами в такой манере. Тут можно сразу сказать как вы работаете "никак" а то что вы отстреливаетесь речами в сети ну так к этому уже давно все привылки. Так что не будь очередным новорегом фуфлометом, пройди проверку и работай