ну зачем же. деньги же лежат уже в гаранте. и при соблюдении всех условии и договоренностей они твои. а ты аргументировал отказ от такой схемы якобы я могу сказать гаранту, что бот не работает и забрею тебя с деньгами! для чего тогда вобще гарант я бы мог тебе на прямую оплатить
Бери бота,я настрою,поставлю на твои хосты,выдам все исходники и тд.проверишь на своем телефоне и оплатишь как хочешь . Но инсталы покупай у других людей. я могу тебе дать проверенных с репой,плати им хоть за каждые 10. у меня из покупать не нужно с такими разговорами. Думаю на этом можно закончить нашь разговор
да проблем никаких не бЫЛО. нет конечно я только за на счет Гаранта дубликата. и ему это писал и мы собирались с гарантом работать но немного не получилось у нас договориться. как можно покупать бота ноя отдам с профита....
я еще раз говорю никто так не работает чтоб ты сначала заработал а потом уже отдал. через гаранта или нет без разницы. берешь или аренду или покупку и работаешь себе спокойно
Что заработал то!? )))) 10 баксов, что бы убедиться что тема действительно работает. а не отвалится что нибудь на каком нибудь этапе и ты не скажешь "извини родной! завтра повезет!" --- Объединение сообщений --- не работает и ладно. ищи тех кто хочет работать как ты хочешь.
люди которые хотят купить такой продук они уже знают что и как и знают какие суммы можно заработать. не вижу смысла дальше вести разгавор
доброго дня уважаемые!Сработал с Тс-ом!Все на уровне!Насчет инсталлов -это не его тема!Его только установка бота и полное сопровождение,и помощь!Так норм все!Жаба [email protected] Есть акк на ДМ.Если вопросы по данному сабжу,то в жабу!Тс-у спасибо