Команды дать можно,но точечно,не массово. Добавлено через 1 минуту Отпишись в лс какой именно интересует
На данный момент свободна последняя копия. Если никто не снимет бронь , сделаю на последней копии скидку. icq 694409757 [email protected]
Такой вопрос, данный бот идет с загруженной базой жертв или чистый? что идет с ботом (сайт, баннер и тд)? какие гарантии что не накроешь все это после всех продаж?
Софт паблик! Знаю т.к. приобрел его у продавца. В теме у Marlb0r0 вы увидите данный софт в бесплатном варианте Ссылка на тему: https://www.carding-house.ru.me/showthread.php?t=29524
Этому человеку был продан данный софт ,еще до того,как он лежал в паблике и по причине того,что софт соответствовал его требованиям , говоря не дословно,а по памяти "не сложный,для начинающих" и спустя много времени когда софт был слит тут он обнаружив его в данном паблике (прикрываясь хорошими отношениями с админами carding-house.ru.me) начал предлагать мне всякого рода сделки под угрозами дикой расправы в моей ветке. А продаю я андроид бот,а не андроид рат.
Из мухи слона не нужно делать! Я говорил все по факту. Не буду выставлять диалог на общее обозрение, но ты слишком сильно меняешь картину. p.s. В теме я отписал по факту появления данного софта в паблике, так что я думаю к этому ни каких вопросов не должно быть.
, для проверки Вашей темы обратитесь в лс к модератору , так же прошу перенести в соответствующий раздел.
, а не этого ли бота Вы продаете? https://www.carding-house.ru.me/showthread.php?t=29524 Если да то не бот, а ратник.
Я продаю бот,а не софт . Человек купил софт по собственному согласию. Добавлено через 2 минуты Я могу выставить диалог,любой софт,схема итд появляется в публике,что удивительного.
, вы продавали паблик и знали это,т.к сами его бесплатно видимо и нашли и видимо по этой причине полное название бота и не писали,т.к и другие бы нашли. Тему переименовал в бесплатно с ссылкой на скачать(для всех тех, кто хотел купить) За продажу паблика у нас можно уйти в бан, но только когда есть жалобы. Если люди покупали паблик через гаранта,проверяли его и писали мне все нравится, то какие тогда вопросы? Будет арбитраж от не довольного-будет доказано что паблик-тогда и последует наказание. Пока я не видел ни одной жалобы на продавца.