- Что-то ты похудела? - Да на работе зарплату не платят, работаю до позднего вечера, начальник на нервы действует. - Так ты поменяй работу. - Не могу, мне ещё три килограмма осталось сбросить.
80% американских детей считают, что статуя Свободы держит в правой руке мороженое-рожок из "Макдональдса".
Вопрос армянскому радио: - Почему Рейган сказал, что он не удивится, если на второй день войны на пороге Белого Дома увидит парней в тельняшках и беретах? - Потому что красивее фонтанов, чем у Белого Дома, во всем Вашингтоне не сыщешь...
А вот зря Обама на открытие Олимпиады не приехал. Пятое нераскрывшееся кольцо как раз символизировало Америку. Какой тонкий троллинг...
С появлением понятий "ГОСДЕП" и "Мировой кризис" стало гораздо проще объяснять народу почему всё так плохо.
Мало кто знает, что "Почта России" является автором таких изобретений, как сыр с плесенью, уксус и изюм.
Интересный факт. У многих депутатов Госдумы дети-индиго. Они с 12 лет содержат родителей и дарят им квартиры и дачи.
Думаю, что многие поездили бы на хорошей отечественной машине... Но кто ж нас пустит в город на танке?!..
Организован фонд материальной поддержки чиновников, не сумевших поучаствовать в коррупции при подготовке к олимпиаде 2014.
Интересно, но справка что ты депутат, так же как и справка что ты дурак, освобождает от ответственности.
Глядя на деятельность российских правительств понимаешь, что при Сталине тоже были вредители, но вот действовали они как-то по-детски.