А про движуху с телефона - забудь. Потом на тюрьме будешь рассказывать как телефон сожрать пытал Потом таких как ты по новостям на нтв показывают.
Ну в чем минус такой ананомизации? Если вас раскусили ,что используется сеть тор , то вы остаетесь за шифрованием впн , где логи чистятся ! А пока это все будут выяснять , вы давно избавитесь от всех улик ! И кого искать, воздух ? Симка не на тебя , телефон хз у кого , карта тоже какого то неместного чела ... Ну расскажите пожалуйста , я чего то не правильно понимаю ? Я пытаюсь лишь только научится ! Буду благодарен , за сдержанный и адекватный ответ !
, а что за мануал корбенадаласа? С чего начать вообще обучение анонимности? Нужно затеряться в сети. но я нуб в этом вопросе
слишком то тоже не погружайтесь,а то в дурку уедете)не седите со своих страниц,трафик шифруйте,много не пи*дите,вот и всё наверно,основное,если там не что то глобальное,например взлом пентагона)и да,ещё через чур много барьеров отражается на скорости интернета и работе техники,а она иногда очень нужна!Всё приходит с опытом...
Хватит тратить время на попытки вразумить легкомысленных лентяев! ТС и ему подобные личности пишут подобные посты аля "достаточно ли TOR-a и левой сим в мамкином телефоне", не для того чтобы вы им глаза открыли мол, чувак ты лах, этого мало, а для того чтобы им подобные же личности самовнушительно написали мол, не ссы нормально, я вообще без TOR-а гоняю и налю на мамкин дебет. И чтобы жить потом в этом сладостном самообмане, что всё в порядке, а главное легко, лениво и без затрат. Они хронические лентяи - им удобно и комфортно сидеть в иллюзиях безопасности, утешая свою лентяйскую душонку тем, что "ну я же понемножку, понарошку, по чуть-чуточке в вЭкашечке покидываю на предоплаточку, да за это даже искать же не будут же........" Им не интересно знать правду и изучать 1000 страниц форума анонимности, им хочется только услышать удобный им ответ: Да чувак, этого over-достаточно, можно больше не трудиться, не учиться, не развиваться и так сойдёт. Или "канешна да, ты жа не тИррарист! Тибя ваще искать не будут" И не приведи жизнь ещё деньги на завтраки мамкины на VPN платный надёжный тратить - есть же хОлявный!!! А на хОляву даже )(уй за щеку - в радость некоторым, лишь бы на хОляву был. Вот она, вся личина 70% обитателей теневых бордов. Салютую всем кто не такой. P.S. - Всё приходит с опытом, ага, да, в камере СИЗО, где вы в компании бомжевокзальных личностей будете отвечать на вопросы типа "вилку в глаз или в жопу раз" отвечать: "ребятЫ, ну вы чО, я же думал VPN TOR это достаточно"
Согласен ...я понимаю , что тебе жалко времени потраченного на кучу инфы по анонимности слитой на форум..и что твоя светлая голова нам хочет донести , я тоже прекрасно понимаю !