Сегодня взял на неделю впн. Мое впечатление - лучшее из чего-либо, предлагаемого для анонимности на сегодняшний день. Для пущей суровости можно поставить доп на браузер. У меня хром и я ставил ZenMate. Джва года ждал такой сервис.
Для тех у кого установлен Наш Опен ВПН Гуи ( In-Disguise-GUI ) , Огромная просьба - Обновите программу , если автоматически не проходит обновление удалите и скачайте по новой программу с нашего сайта. Мы обновили все конфиги и добавили новые серввера. Добавлено через 1 минуту Настройеи на вин 8 - идентичны настройкам вин 7 просто устоновите себе на комп наш клиент и все зароботает! Для тех у кого установлен Наш Опен ВПН Гуи ( In-Disguise-GUI ) , Огромная просьба - Обновите программу , если автоматически не проходит обновление удалите и скачайте по новой программу с нашего сайта. Мы обновили все конфиги и добавили новые серввера.
Уважаемые Пользователи Форума, Буду Рад пройти Проверку Нашего Сервиса. Предоставлю Участникам Форума ВПН на Тест, За Отзыв В Теме О Качестве Сервиса. Пишите по Контактам Не в ПМ.
Брал на месяц у них впнку. Ужасный сервис, сервера постоянно тормозят и отключаются, суппорт общается как быдло.
Вернулись из Отпуска, Восстановили работу зависших серверов. Пишите по контактам. ICQ: 6906911 Skype: In-Disguise-VPN Jabber: [email protected]
Пишите за тестами, будем рады выдать тест за отзывы: ICQ: 6906911 Skype: In-Disguise-VPN Jabber: [email protected]