Какой плохой Истец, ай яй яй. Говорите значит просто говорил "тыкай сюда, нажимай на это...". И вы не запомнили куда "тыкать" получается? Переспросить его "почему сюда мы тыкаем" - Вы не пробовали. Ответчик?
, во первых -за 10 минут "гонки" по ебею запомнить всё невозможно. Второе-хороший учитель не делает сам всё за ученика а способствует самостоятельной работе ученика. После такого "обучения" в голове сумбур и каша. Вопросы надо было сформулировать-поэтому их я предложил перенести на сл. день. На сл. день ТС сразу перешел к вопросу о деньгах и последующему оскроблению. На этом всё застопорилось.
а ты не подумал что я тебе сказал когда мы закончили обучение в гарант отпиши ок ? ты такой ок. На вопросы я бы тебе ответил если бы был в адеквате
, пообщайтесь с Ответчиком и дайте ему ответы на вопросы которые его интересуют. Потом здесь отпишитесь как прошло все у Вас.
, у человека зацикленность на фразе "до первого вбива" . Кто и как его сделал -его мало волнует. Главное- получить бабки. Но ТС видимо думал что раз это теневой борд - то надо кидать по возможности каждого. Иначе- люди не поймут. Нормально работать ведь ему "западло". Он - "мегакулцхакер". На сейчас моё предложение таково- ТС доводит моё обучение до логического конца для получения своих денег и попутно редактирует свою продажную тему добавляя подробное описание того что получает оплативший за его обучение дабы у будущих его "учеников" не возникало никакких вопросов. А пока - "первый вбив" -у него это слишком размытое понятие (для тех вообще знает о чем речь). С уважением ко всем честным людям. --- Объединение сообщений --- , после поливания меня говном я должен тебя в друзья добавить во всех соцсетях? Конечно НЕТ. Ты для меня банальное и тупое школоло которое решило срубить полегкому бабла и авторитета для меня никакого не имеешь. Пустота короче. Тем не менее- ЛС тут открыто для тебя и всех остальных. Для конструктивных предложений путь свободен.
жду ответчика в скапе для ответов на вопросы, хотя и по условиям сделки - выплата из Гаранта в мою сторону должна была уже произойти. Жду в течении 24 часов. live:8a9ccdee7d02361c добавляйся желательно с микро отвечу на твои вопросы) Сидеть с тобой ждать пока ты отобьешь обучение я не собираюсь, отвечу на все адекватные вопросы. --- Объединение сообщений --- и да, как понятие 1 вбив может быть размыто, расскажи ка мне.
через силу ответил на мои вопросы в скайпе. Человек он тугой и возможо больной на голову. Для работы и общения не советую. Тем паче не советую покупку его "обучения". Оно ниочем. Выплата из гаранта- на усмотрение арбитра.
Я думаю что неадекватный этот поц просто хочет посидеть позадавать вопросы, я ему говорю задавай когда он перестал писать, он начинает ты куда то торопишься тебе куда то надо ? я не намерен сидеть целый день отвечать на вопросы этого поца) думаю, если поц потратил 5000р на обучение(которые он зарабатывал целый месяц) и не может купить микро это о многом говорит. Жду выплату с гаранта пойду за него свечку поставлю в церкви, да и деткам остальное больным скину.