замена мне уже не нужна, требую вернуть деньги. ---------- , бинго! раскройте алгоритм прочтения фамилии? чтобы идентификаторам объяснить как разглядеть
, не понимаю, зачем Вы запустили документ в работу, если он Вас не устраивал? Вы в курсе, что если Вы запускаете материал в работу - Вы автоматически соглашаетесь с его качеством? Объясните пожалуйста, зачем Вы использовали материал, а не пытались его заменить. Обычно же люди пишут в ЛС там, мол такой то такой товар брал, меня он не устраивает по тем по тем причинам - сделайте пожалуйста мне замену. Все, вопрос решается. Ну а тут Вы использовали материал, который не прошел верификацию и сей час фактически требуете возврат средств не потому что сам материал не качественный, а потому лишь что он не прошел верификацию. Это немного разные ситуации, не находите?
Выравнивание цифр номера красного цвета не соответствует кромке паспорта. Шрифт везде разный и не попадает на линейки. Про нечитаемую фамилию уже писали. Редкая халтура (с) модераторши.