По мне в поселках от 10тыс.чел, на день поселка или ещё чего-нибудь там, собирается оочень много народа, можно такую штучку заварганить. Выхлоп наверняка не маленький будет!!
Выхлоп будет всегда где большие потоки людей, особенно молодежи. На разных праздниках мы прямо бегали за людьми с этим турником)) ставили туда где больше народу. Главное уметь завлекать народ, создавать ажиотаж.
, Только какие могут быть консультации, ТС?) при всем уважении к Вам и Вашим познаниям в этой области. Как говорится, тема то паблик)
, я кстати турник и лестницу покупал, а вот пьяный велосипед сами сделали. При том что сам велосипед обошелся в 2к, а манипуляции с ним в 2 бутылки водки, позже, после пропажи интереса к теме, выставил на авито за 8к, спустя 2 недели нашёлся покупатель и забрал за 7к. Ради любопытства, сколько стоят консультации?)
, во первых не выгодно это будет, проживание, транспортные и т.д., а во вторых, в каждом городе своих дельцов хватает, и местные лучше будут знать где тусоваться в день города
Дак проживание то зачем? У меня у знакомой муж со всякой херней из поролона мотается по дням города, по стране, не бедствует.
, на турнике за сезон заработали около 50к. , видимо ваш знакомый колесил на трейлере). Я предпочитаю гостиницы в отъездах.
После тренировок у знакомого на таком, сев за руль чуть не убился...А после катания на картинге как то, влетел в бордюр при развороте не вписавшись)))Чувства путаются после таких атракционов
Сам пытался провисеть на таком турнике, перед этим попробовал на обычном 3 минуты на обычном. В итоге на пьяном полторы минуты и чуть руку переставил и сорвался )))
Я 15 секунд не довисел) а вот альпинист знакомый пару раз там был, больше хитрого турнира не видел. --- Объединение сообщений --- Массовые скопления народа, желательно праздники. Видел у нас на набережной. Ну и бодрый зазывала. В парке аттракционов думаю нормально бы пошло.