Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Авиа-билеты за 30-40% от стоимости

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем Alliono4ka, 2/9/13.

1. voyager404

voyager404 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    ТС - ты не понимаешь что ли , что без договоренности с Аг данной площадки , не видать тебе удачи в продажах здесь . Или ты всегда так ведёшь бизнес? Приходишь к кому то и говоришь , значит так , теперь я тут буду торговать ,а на ваши правила мне пох .

1. Отзывы с других площадок - нет ! Твой ответ
    2. Предоставление услуги - нет ! Твой ответ
    3. Гарант - да . Но зачем покупателю заморачиватся с тобой если есть , проверенные селлеры данных услуг . А вдруг ты воздух толкаешь , и сделаешь не корректно , и полёт сорвется ? ( зачем покупателю эти заморочки ) брать кота в мешке ?

Если ты открыл новый сервис , подумай о продвижении и затратах , слить одну палку и отправить одного человека бесплатно , не такая уж и большая цена ! И люди потянуться ! А так встал в какую то непонятную позу !

2. Alliono4ka

Alliono4ka dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    652
    Окей. Всем будущим покупателям НАСТОЯТЕЛЬНО советую не жлобиться и работать через гарант или по постоплате.

3. AviaServis

AviaServis Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Я не отказывался предоставлять услугу,никто это не попросил в итоге.Если ты не знаешь,просьба не умничать.

Добавлено через 3 минуты
    Предоставить кому то бесплатный перелет,не вопрос,но сливать кому то мерчи и схему работы я не собираюсь.И если по этой причине мне запретят работать именно на этой площадке,я не расстроюсь.Заказов хватает с других бордов.А с этой площадки за месяц ни одного заказа так не было.

Поделиться этой страницей