ТС - ты не понимаешь что ли , что без договоренности с Аг данной площадки , не видать тебе удачи в продажах здесь . Или ты всегда так ведёшь бизнес? Приходишь к кому то и говоришь , значит так , теперь я тут буду торговать ,а на ваши правила мне пох . 1. Отзывы с других площадок - нет ! Твой ответ 2. Предоставление услуги - нет ! Твой ответ 3. Гарант - да . Но зачем покупателю заморачиватся с тобой если есть , проверенные селлеры данных услуг . А вдруг ты воздух толкаешь , и сделаешь не корректно , и полёт сорвется ? ( зачем покупателю эти заморочки ) брать кота в мешке ? Если ты открыл новый сервис , подумай о продвижении и затратах , слить одну палку и отправить одного человека бесплатно , не такая уж и большая цена ! И люди потянуться ! А так встал в какую то непонятную позу !
Окей. Всем будущим покупателям НАСТОЯТЕЛЬНО советую не жлобиться и работать через гарант или по постоплате.
Я не отказывался предоставлять услугу,никто это не попросил в итоге.Если ты не знаешь,просьба не умничать. Добавлено через 3 минуты Предоставить кому то бесплатный перелет,не вопрос,но сливать кому то мерчи и схему работы я не собираюсь.И если по этой причине мне запретят работать именно на этой площадке,я не расстроюсь.Заказов хватает с других бордов.А с этой площадки за месяц ни одного заказа так не было.