купил 6 билетов у данного селера на 18.08.2015 с перелётами Волгоград- Москва и Москва-Нижний Новгород. Долетели без происшествий,бронь не слетела. Тс молодец обращусь ещё.
Брал билеты Тель-Авив Казань и обратно. По времени не успевал сработать через гаранта, взял на прямую. Все прошло на отлично без сбоев, рекомендую
Сделали 4 билета (Россия, Украина, Грузия) обращался первый раз, сработались без гаранта. Сервисом очень доволен, ТС отвечает на все (порой не самые умные) вопросы, билеты обратно и не только только к ТС. Удачи в бизнесе.
Всем привет. Решил написать отзыв о работе от винта. Пришлось обратиться по странному стичению обстоятельств тк после отпуска в придверии рабочих будней денежный лимит истек. Написал Тсу что мне нужно за 2 рабочих дня на что от винта согласился помочь. Работали через гаранта, кстати я первый раз вообще столкнулся с такими делами по этому затупил при пополнении киви кошелька, оказалось что через этот терминал деньги идут в течении 3х рабочих дней. Ну у меня есть чек и совесть, пишу уважаемому Тсу об этом и он входит в положение и соглашается со мной работать. Дает мне номер рейса на который он мне сделал билет. Я звоню в поддержку и о чудо билет ждет меня в аэропорту, я безбожно рад (не передать словами). Говорю Тсу тоже самое. Кстати перелет был с пересадкой в Москве ну мне понравилось тк это не очень много заняло время тем более багаж уехал транзитом. На регистрации я получил сразу 2 билета. От винта всегда на всех этапах моего следования спрашивал у меня все ли ок и поддерживал за что его сервису отдельно человеческое спасибо. Перелет по такой схеме первый раз, по этому я дико удивлен! И ребята я пополняю ваши ряды и хочу учиться. Уважаемым от винта и гаранту большое спасибо.
Оплатил 9к.р. без гаранта, за билеты Москва-Франкфурт туда и обратно. ТС подтверди плизз, и жду билеты в лс или аську.