Всем привет. Сейчас можем делать перелеты вне России. Для связи только джаббер [email protected]. Аська пока что работать не будет.
Приветствую. Такой вопрос. Есть желание заказать билеты СПб-МСК-София. В кассе туда-обратно стоят от 22 р, при заказе в одну сторону 44р и 45 обратно на те же даты. Соотв. заказывать в одну сторону теряет смысл. А туда обратно увеличивается вероятность слета, так? Что посоветуете?
Временно добавили ICQ: 699939104 Рекоммендуем подтверждать оплату в ЛС. За угон ICQ ответственность не несем! Сейчас делаем перелеты и по России
От Винта сделал очередной перелет по ру, постоянно держал всю ситуацию под контролем В итоге - еще раз убеждаюсь в надежности данного селлера и могу его всячески рекомендовать. В сложной ситуации и когда уже рука тянется купить билеты в кассе - выручит
Сработал с ТСом. Одни положительные впечатления. Билетики сделал быстро, человек успешно слетал. Прекрасное качество сервиса. Теперь буду пользоваться регулярно! Ещё раз большое спасибо вам! Желаю процветания!
спасибо !!! все очень быстро оформили ! летали из Мск в Барнаул ) Все четко ! быстро ! переводил деньги НАПРЯМУЮ спасибо за Такую возможность - будем работать Дальше !
День добрый уважаемы ТС. Какой минимальный платеж в вашу сторону? Спрашиваю потому что билеты которые меня часто интересуют стоят 2500-4500 в один конец. Соответственно если у вас минималка скажем ...10к , то будет не выгодной. Если минималки нет - с радостью воспользуюсь.