Пытался воспользоваться услугами ТС но он не может никак сделать мне билет уже 2 сутки, иногда кажется нафига вы тут свою рекламу выкладываете если нефига не можете?
Спасибо винту за билеты , помог мне вытащить людей , делал у другого селлера билеты но они слетели , сказал что типа люди в блек листе , Винт сделал тикеты без вопросов люди прилетели все ок . На днях обращусь еще .
http://center.bz/forum/conversations/авиа.871908/ Срочно отпиши. я С центра ты обещал помочь с билетами. Развернутый отзыв с меня.
Из России в Китай, делаете ? Да, и челу в Бишкек надо, числа 17-го июня. Там всего где-то 8200 руб цена. Такой берётесь? Дайте, пожалуйста ответ сюда или в ЛС
Как всегда, ОТ ВИНТА красавчик! Сделал все в лучшем виде для моих близких! По прилету домой, напишу более развернутый отзыв!!!
Приветствуем участников форума дубликатов! Рады представить вашему вниманию наши услуги по бронированию авиабилетов. Работаем практически по любым направлениям, в том числе и по России. Наша цена - 40% от кассы. Билеты смотреть на скайсканнере. Работа через Гаранта или по предоплате. ICQ: 699939104 JABBER: [email protected] Важно: любые денежные операции проводим только через ЛС! Реквизиты даем только в ЛС! Принимаем КИВИ, BTC. Правила. Читать п.14 и15